過去ログ

Page     873
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼突然のメール  慶司 04/9/14(火) 11:58
   ┣Re(1):突然のメール  ケン 04/9/14(火) 17:57
   ┣Re(1):突然のメール  ふるぅ 04/9/14(火) 19:00
   ┗Re(1):突然のメール  みなと 04/9/14(火) 19:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 突然のメール
 ■名前 : 慶司
 ■日付 : 04/9/14(火) 11:58
 -------------------------------------------------------------------------
   一週間くらい前に、地震があった。そして、家族でザワザワしていると、携帯がなった。誰かと思うと、同じクラスの敬太だった。敬太とオレは高校で初めて逢い、二年になって初めて同じクラスになった。それまでは何の関係もなかったし、お互いの番号とアドを交換したケド連絡を取り合う事もなかった。(ここからはメールのやりとりです)「大丈夫?」「え?なにが?」「地震やんか・・、結構揺れたから」「何ともないよ、でも急にどぉしたん?」「いや・・心配になってさ」「そっか、ん〜・・ありがとう!」「また明日ね!」「おう!」とメールは終わった。その夜、オレは何か引っかかってた。何で急に・・心配って・・と思いながらいつの間にか寝ていた。次の日何か敬太に逢うのが照れくさかった。靴箱で一緒になった。「おはよう慶くん!」と、何かいつもよりも可愛らしい敬太が笑いながら肩を叩いた。「あぁ、おはよ。」と何かぎこちないオレ。「なぁ、敬太・・昨日のメールやけど、何でオレ」敬太が言葉をさえぎって、「だから、心配やってん、それだけ。」と微笑んだ。その日からオレと敬太は、やけに、いや、かなり仲が良くなった。いつも一緒にいたし、敬太がオレも入部しているバスケ部に入ってきた。周りからは「お前ら最近やけに仲いいよなぁ、何かあやしい(笑)」と言われるくらいになってた。もちろんあやしい事なんてまだなかった。敬太があの質問をするまでは・・・・。また書きます!今日は創立記念日で休みなんで敬太と約束があるから行きます。何かカキコして下さい☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):突然のメール  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/9/14(火) 17:57  -------------------------------------------------------------------------
   どんなこと?俺もバスケ部やったで〜(^^ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):突然のメール  ■名前 : ふるぅ  ■日付 : 04/9/14(火) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   何々?続きが気になります!僕も急に怪しいぐらいに仲良くなった友達できたんで重なって思えてしまう…!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):突然のメール  ■名前 : みなと  ■日付 : 04/9/14(火) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   うわ、何、気になる!今日は二人で何してきたの?おしえてー!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 873