Page 836 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼秘密を握って☆ ョゥ★スケ 04/8/30(月) 20:16 ┣Re(1):秘密を握って☆ タク 04/8/30(月) 21:00 ┣秘密を握って☆Part② ョゥ★スケ 04/8/30(月) 21:31 ┃ ┗秘密を握って☆Part③ ョゥ★スケ 04/8/30(月) 22:04 ┗Re(1):秘密を握って☆ まぬ 04/9/1(水) 1:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 秘密を握って☆ ■名前 : ョゥ★スケ ■日付 : 04/8/30(月) 20:16 -------------------------------------------------------------------------
| 中2の時の話しです。 ある日部活が終わって(バスケ部)部室の前で喘ぎ声が聞こえました。 部室の窓から覗くとキャプテンがオナニーをしていました。手元に携帯があったのでムービーと何枚も写メを撮りました!その日は家に帰りオナ写メを写真にしました。次の日、部活が終りキャプテンを呼びオナ写真を見せました。俺(Y)言うこと聞かないとコレバラ撒くよ!と脅しました。キャプテン潤(J)解ったよ。 この続きはまた今度書きます☆ |
| 続きが聞きたいっす!!オレもバスケ部なんで…!ぁんま関係ナィケド^^; |
| 部室でキャプテンが裸になりオナニーをし始めた。顔がゆがんで来たので、手を後ろで結んで俺が扱いてあげました。イキそうになると止めての繰り返し、寸止めオナニーをしました。1時間位カッコイイ顔を見ながら楽しんでました。疲れて来たので、フェラをしたらすぐイキました。俺の口に大量に汁を出した。その汁を口移しして飲ませた。そのまま下を絡ませて、キャプテンのアナルに指を2本入れて、ほぐしたら舐めって濡れた所で挿入!キャプテンは今まで見たことのない顔を見せた。早く腰を動かし、すぐに中だししてしまいました。その後、また写メを沢山撮りました。その日はこれで終わった |
| 今日は日曜で部活が休みなので、キャプテンと街に行きました。そこでゲイバーに行き40位のオヤジにキャプテンを売りました。ホテルに一緒に行き、やられるのを見ていました。オヤジは20㌢位のチンコをいきなり入れて凄い速さで腰を動かして色々していました。売った金の5万は俺が貰いました。毎週日曜は売って儲けています。その後スーパー銭湯に2人で行きました。ミストサウナで69をしていたら、高校生が5人入って来た!俺らはビックリしました。凄い筋肉質だった高校生は俺ら2人を犯して来ました!また今度書きます。 |
| これ実話だったらキャプテンさん訴えて勝てるよね…(w |