過去ログ

Page     744
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「同じ歳に」  コウキ 04/8/12(木) 9:37
   ┣Re(1):「同じ歳に」  かる 04/8/12(木) 14:24
   ┃  ┗Re(2):「同じ歳に」  kenji 04/8/12(木) 21:36
   ┣Re(1):「同じ歳に」  あげあし?^^ 04/8/12(木) 16:52
   ┃  ┗Re(2):「同じ歳に」  kenji 04/8/12(木) 21:37
   ┣みなさんへ  コウキ 04/8/14(土) 1:24
   ┃  ┗Re(1):みなさんへ  ぁぉ 04/8/14(土) 5:48
   ┗みなさんへ(↑のみなさんへは、間違いです)  コウキ 04/8/14(土) 1:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「同じ歳に」
 ■名前 : コウキ
 ■日付 : 04/8/12(木) 9:37
 -------------------------------------------------------------------------
   去年ある日に同じ歳の俊って男にレイプされた話です。
俺は、ある芸能プロダクションに入っている普通の13才。
プロダクションに入ってから約1年と2ヶ月が過ぎた頃だ
ある日事務所から電話がかかってきた。
映画に出演依頼の電話だった。
で、映画に出演する事になった。
うちの事務所から3人出る事になっていた。
一人は俺より前から居た子だ。
もう一人は、新人で俊って名前でまだ入って3ヶ月しかたっていない
男(同い歳)だった。
俺より前から居た子とは、割かと仲良しだった。
だか新人の俊とはそこまで仲良しではなかった。
映画の撮影が始まってからだんだん俊とも仲良しになっていっていた。
ある日俺ら二人(俺と俊)は半日空き時間があって、二週間泊まっている監督の家で
寝たりゲームしたりしていた。
その日はちょうど誰も家にはいない日だった。
俺は4時起きだったので疲れて寝ていた。
俊は隣の部屋でゲームをしていた。
俺は一時間ほど寝て起きたが、まだ疲れてたので布団でゴロゴロしていた。
ちょうどその時、俊が部屋に来て俺に飛びかかって来た。
俊『俺はお前が好きなんだ。』
俺はノンケだったのでびっくりしていたら、無理矢理俺にキスをして来た。
俺『やめろ!!退け!!』
俺は抵抗したが俊がお腹に乗っていた為、動く事すら出来なかった。
俺は何も出来ないので半泣きだった。
だんだん俊は興奮して来たみたいで、俺のTシャツを無理矢理脱がせ手を
頭の後ろでヒモで結び体を、舐めて来た。
俺『っあん。や・め・て』感じていた。
俊は俺を正座させ自分のズボンからチンコだして、
俊『俺のチンコを舐めろ。』
と、言って来た。
俺は俊のチンコを舐めた
俊『っあ!!!!気持ち。い。い。っうっ。っあ。』
俊『っうっ。っあ。イ。イクーぅ。』
そのまま俺の口の中に精液を出された。
俊『ちょっと待て。今コンドームを付けるから』
俺『っえ。』
俊『そこによつんばになれ』
俺『お願い。やめて。それだけはやめてくんない。』
俊『ほら。早くしろ。よし。今ケツにローション付けてやるから』
俺『・・・』
俊は俺のケツの穴にビチャ・ビチャと音をたてながら、ローションをたっぷり塗られた。
俊『力入れるなよ。行くぞ』
俺『っあ。うっ。い。痛い』
俺『お願いだから、チンコ抜いて。っぁ。』
俊『力抜け。』
俺『っあ。!!ああっん。』
俊は激しくピストン運動してきて、
俊『あっ。あ〜ん。気持ちいい〜!!』
俺『あ。気持ちいい。もっ。と。あ。』
俊『い。っイクー』
俊『あっ。っあ。あっ。ん。』
と言い俺のケツの中に出した。
その後、二人でシャワーを浴び、その日は何事も無かったように、撮影をしました。
その二日後また半日空きだったのですが、俺はテレビを見てて俊は、
一人で寝てて俊のチンコは完全に剥けてなかったので、仕返しとして寝てる時に
社会の窓のチャックを開けブリーフの社会の窓みたいな所からチンコを出して、
触っていると俊のチンコは勃起仕始めて、皮が、カリの隙間みたいな所まで来ていて
そこがちょうど剥けて無くて、チンコを見てたら舐めたくなって来たのですが、
なんか、その時は自分から舐める勇気がなかったので舐めませんでしたが、
無理矢理皮を引っ張って俊のチンコをズル剥けにしちゃいました。
で、その日は俊が自転車に乗らなくちゃ行けない日だったみたいで、
痛くて痛くて大変で剥いた日から四日間は痛くて赤くなっていました。
撮影が終わって二日後に母親と一緒にチンコを医者に見てもらって、
皮を元に戻されたそうです。
これが去年の夏に起った俺の最悪な日と仕返しの日の話でした。
(俺は今もノンケです。)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.22; Mac_PowerPC)@SAPcc-09p138.ppp.odn.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「同じ歳に」  ■名前 : かる  ■日付 : 04/8/12(木) 14:24  -------------------------------------------------------------------------
   よかったよ!けどノンケではない様な(>_<)バイかな?(笑)ノンケなら触られても男だと実感あれば勃起しないみたいだからね(>_<)さわやかでいいね

<KDDI-SA24 UP.Browser/6.0.8.2 (GUI) MMP/1.1@wacc3s3.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):「同じ歳に」  ■名前 : kenji  ■日付 : 04/8/12(木) 21:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かるさん:
>よかったよ!けどノンケではない様な(>_<)バイかな?(笑)ノンケなら触られても男だと実感あれば勃起しないみたいだからね(>_<)さわやかでいいね

触られて勃起するのは無条件反射であるため、たいていの人は勃起するはず。医学生の話による。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@YahooBB219017154035.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「同じ歳に」  ■名前 : あげあし?^^  ■日付 : 04/8/12(木) 16:52  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっとしつも〜ん(^0^)/
俊って人、途中でゴムを出してるよね?てことは、それを着けてHしたはずなのに、なんで中出し出来るのかな?教えてくださ〜いm(_)m

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZP001053.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):「同じ歳に」  ■名前 : kenji  ■日付 : 04/8/12(木) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あげあし?^^さん:
>ちょっとしつも〜ん(^0^)/
>俊って人、途中でゴムを出してるよね?てことは、それを着けてHしたはずなのに、なんで中出し出来るのかな?教えてくださ〜いm(_)m

中でゴムの中に出した、と解釈すればいいのでは?
だから厳密な中出しではないと思います。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@YahooBB219017154035.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : みなさんへ  ■名前 : コウキ  ■日付 : 04/8/14(土) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コウキさん:
>去年ある日に同じ歳の俊って男にレイプされた話です。
>俺は、ある芸能プロダクションに入っている普通の13才。
>プロダクションに入ってから約1年と2ヶ月が過ぎた頃だ
>ある日事務所から電話がかかってきた。
>映画に出演依頼の電話だった。
>で、映画に出演する事になった。
>うちの事務所から3人出る事になっていた。
>一人は俺より前から居た子だ。
>もう一人は、新人で俊って名前でまだ入って3ヶ月しかたっていない
>男(同い歳)だった。
>俺より前から居た子とは、割かと仲良しだった。
>だか新人の俊とはそこまで仲良しではなかった。
>映画の撮影が始まってからだんだん俊とも仲良しになっていっていた。
>ある日俺ら二人(俺と俊)は半日空き時間があって、二週間泊まっている監督の家で
>寝たりゲームしたりしていた。
>その日はちょうど誰も家にはいない日だった。
>俺は4時起きだったので疲れて寝ていた。
>俊は隣の部屋でゲームをしていた。
>俺は一時間ほど寝て起きたが、まだ疲れてたので布団でゴロゴロしていた。
>ちょうどその時、俊が部屋に来て俺に飛びかかって来た。
>俊『俺はお前が好きなんだ。』
>俺はノンケだったのでびっくりしていたら、無理矢理俺にキスをして来た。
>俺『やめろ!!退け!!』
>俺は抵抗したが俊がお腹に乗っていた為、動く事すら出来なかった。
>俺は何も出来ないので半泣きだった。
>だんだん俊は興奮して来たみたいで、俺のTシャツを無理矢理脱がせ手を
>頭の後ろでヒモで結び体を、舐めて来た。
>俺『っあん。や・め・て』感じていた。
>俊は俺を正座させ自分のズボンからチンコだして、
>俊『俺のチンコを舐めろ。』
>と、言って来た。
>俺は俊のチンコを舐めた
>俊『っあ!!!!気持ち。い。い。っうっ。っあ。』
>俊『っうっ。っあ。イ。イクーぅ。』
>そのまま俺の口の中に精液を出された。
>俊『ちょっと待て。今コンドームを付けるから』
>俺『っえ。』
>俊『そこによつんばになれ』
>俺『お願い。やめて。それだけはやめてくんない。』
>俊『ほら。早くしろ。よし。今ケツにローション付けてやるから』
>俺『・・・』
>俊は俺のケツの穴にビチャ・ビチャと音をたてながら、ローションをたっぷり塗られた。
>俊『力入れるなよ。行くぞ』
>俺『っあ。うっ。い。痛い』
>俺『お願いだから、チンコ抜いて。っぁ。』
>俊『力抜け。』
>俺『っあ。!!ああっん。』
>俊は激しくピストン運動してきて、
>俊『あっ。あ〜ん。気持ちいい〜!!』
>俺『あ。気持ちいい。もっ。と。あ。』
>俊『い。っイクー』
>俊『あっ。っあ。あっ。ん。』
>と言い俺のケツの中に出した。
>その後、二人でシャワーを浴び、その日は何事も無かったように、撮影をしました。
>その二日後また半日空きだったのですが、俺はテレビを見てて俊は、
>一人で寝てて俊のチンコは完全に剥けてなかったので、仕返しとして寝てる時に
>社会の窓のチャックを開けブリーフの社会の窓みたいな所からチンコを出して、
>触っていると俊のチンコは勃起仕始めて、皮が、カリの隙間みたいな所まで来ていて
>そこがちょうど剥けて無くて、チンコを見てたら舐めたくなって来たのですが、
>なんか、その時は自分から舐める勇気がなかったので舐めませんでしたが、
>無理矢理皮を引っ張って俊のチンコをズル剥けにしちゃいました。
>で、その日は俊が自転車に乗らなくちゃ行けない日だったみたいで、
>痛くて痛くて大変で剥いた日から四日間は痛くて赤くなっていました。
>撮影が終わって二日後に母親と一緒にチンコを医者に見てもらって、
>皮を元に戻されたそうです。
>これが去年の夏に起った俺の最悪な日と仕返しの日の話でした。
>(俺は今もノンケです。)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.22; Mac_PowerPC)@SAPcc-10p153.ppp.odn.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):みなさんへ  ■名前 : ぁぉ  ■日付 : 04/8/14(土) 5:48  -------------------------------------------------------------------------
   読みましたぁ☆感動しましたぁ!!貴方は芸能人何ですか??

<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy208.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : みなさんへ(↑のみなさんへは、間違いです)  ■名前 : コウキ  ■日付 : 04/8/14(土) 1:31  -------------------------------------------------------------------------
   『みなさんへ』
見ていただきありがとうございます。
中だしについてですが、ゴムを付けてそこに出したって事です。もうちょっと、詳しく
書けば良かったです。
近日新しい話(爽やかな作り話)をア載せる予定です。
その時にまた見ていただけるとうれしいです。
では、また次の話まで。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.22; Mac_PowerPC)@SAPcc-10p153.ppp.odn.ad.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 744