Page 740 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼野外オナ 芹奈 04/8/10(火) 14:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 野外オナ ■名前 : 芹奈 ■日付 : 04/8/10(火) 14:56 -------------------------------------------------------------------------
| この間、女装して近場の公園を散歩してた時の出来事です その日はコスプレっぽい制服を着て歩いてました 少し明かりのあるトイレの近くで携帯をみていると、自転車がとおりすぎたんです。 私はあわてて隠れました(人が通ったらいつも隠れてます) でも、隠れるのが遅かったらしく、その自転車は途中でとまって、ゆっくり戻ってきました! 私はあわてて茂みの奥の方に隠れて様子をみましたが、あたりを探してるようでした… 私は不安と恐怖でビクビクして足もふるえてきました そのあと、なんとかやりすごし、その時の恐怖を思い出しオナニーしました もし、見つかってたら犯されてたのか…ひたすらに罵倒されていたのか… そう考えると興奮して、すぐにイッてしまいました <DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@proxy311.docomo.ne.jp> |