過去ログ

Page     740
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼野外オナ  芹奈 04/8/10(火) 14:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 野外オナ
 ■名前 : 芹奈
 ■日付 : 04/8/10(火) 14:56
 -------------------------------------------------------------------------
   この間、女装して近場の公園を散歩してた時の出来事です

その日はコスプレっぽい制服を着て歩いてました
少し明かりのあるトイレの近くで携帯をみていると、自転車がとおりすぎたんです。
私はあわてて隠れました(人が通ったらいつも隠れてます)
でも、隠れるのが遅かったらしく、その自転車は途中でとまって、ゆっくり戻ってきました!
私はあわてて茂みの奥の方に隠れて様子をみましたが、あたりを探してるようでした…
私は不安と恐怖でビクビクして足もふるえてきました
そのあと、なんとかやりすごし、その時の恐怖を思い出しオナニーしました
もし、見つかってたら犯されてたのか…ひたすらに罵倒されていたのか…
そう考えると興奮して、すぐにイッてしまいました

<DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@proxy311.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 740