過去ログ

Page     691
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼塾の帰りに。  秀一 04/8/2(月) 16:31
   ┗Re(1):塾の帰りに。  モフ 04/8/2(月) 16:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 塾の帰りに。
 ■名前 : 秀一
 ■日付 : 04/8/2(月) 16:31
 -------------------------------------------------------------------------
   この話は、俺(秀一)と 俺の親友の 真一 ってやつの実話です。
文章すごいへたっすけど、よかったら読んでください!

俺と真一は中3で自分でゆうのもなんだけど校内でもかなり俺と真一はモテます。
特に真一は、色黒で、顔もヤバイし、筋肉なんかモリモリでとにかく
かっこいいやつです。いつも一緒にいるんで学校では、2TOPってよば
れてるんすけど、まぁ、こんな俺らだからまわりでもけっこう妬みみたいのがあ
って大変です。

いつものように塾の帰り一緒に帰ってると突然、真一が「秀、ちょっと話しあるから来て。」といい俺を誰も来ないような所につれていかされました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@p009192.doubleroute.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):塾の帰りに。  ■名前 : モフ  ■日付 : 04/8/2(月) 16:55  -------------------------------------------------------------------------
   そんで??!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@61-26-106-47.home.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 691