Page 687 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験の話 樹 04/8/2(月) 14:15 ┣Re(1):初体験の話 宏志 04/8/2(月) 17:48 ┣Re(1):初体験の話 翔 04/8/2(月) 21:09 ┗Re(1):初体験の話 れん 04/8/3(火) 0:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験の話 ■名前 : 樹 ■日付 : 04/8/2(月) 14:15 -------------------------------------------------------------------------
| 『初体験の話』で書き込みした樹です。今回は昨日あった事を話します。 昨日は自分をいれて友達7人で久しぶりの飲み会をしました。自分は酒にとてつもなく弱くすぐに酔いつぶれて記憶がなくなります。今回も案の定記憶がなくなり眠っていました。そして皆も眠りについた頃に自分はムズムズしたので起きると友達が自分の肉棒を握っていました。自分は焦って手をどけると友達は起きて『お願い。お前だけにしか相談できない。お前が好きだば〜よ。1回でいいからヤらして。』と言ってキスをしてきました。自分は酔っていたせいか力が入らず抵抗できませんでした。友達はここはさすがにやばい!と思ったのか風呂場で裸になり自分も裸にされキスをしてきた。そして乳首やお腹そしてお互いの肉棒をしゃぶりあった。自分はここでイかしてやろうと思い裏や袋を舐めてカリも祈祷の部分も丁寧にしていると「うぅっ・・。」と言う声と同時に自分の口の中に出しました。すると友達はウケらしく自分にまたがって腰を動かした。とってもあえいでいる友達を見て自分もだんだんと興奮してきて正常位にしてそしてバックにした。バックからがんがんに突いていると白い液がたれていた。『ふん?俺まだイッてないが?』とおもっているとなぜか友達がイッていた。自分はまだイッてなかったけど友達がイッたのにびっくりしやめた。そして浸りで風呂に入ってめっちゃ眠たかったので普通に部屋に戻って眠った。 さぁ〜今回はどうでしょう?嘘じゃないっすっからね!前に書き込みした時返信してくれた皆さんありがとうございます。また返信はしなくても見てくれた皆さんありがとうございます。自分の経験談でいいなら書き込むのでよろしくお願いします。 ※Mr.さん、あっちさん、そして宏志さん!ありがとうございます。また待ってます! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@at-std19.nirai.ne.jp> |
| 読んでいて、もっと話が聞きたいと思いました。その後友達とはどうなったんですか? もっと樹くんについて知りたいです。 ▼樹さん: >『初体験の話』で書き込みした樹です。今回は昨日あった事を話します。 > >昨日は自分をいれて友達7人で久しぶりの飲み会をしました。自分は酒にとてつもなく弱くすぐに酔いつぶれて記憶がなくなります。今回も案の定記憶がなくなり眠っていました。そして皆も眠りについた頃に自分はムズムズしたので起きると友達が自分の肉棒を握っていました。自分は焦って手をどけると友達は起きて『お願い。お前だけにしか相談できない。お前が好きだば〜よ。1回でいいからヤらして。』と言ってキスをしてきました。自分は酔っていたせいか力が入らず抵抗できませんでした。友達はここはさすがにやばい!と思ったのか風呂場で裸になり自分も裸にされキスをしてきた。そして乳首やお腹そしてお互いの肉棒をしゃぶりあった。自分はここでイかしてやろうと思い裏や袋を舐めてカリも祈祷の部分も丁寧にしていると「うぅっ・・。」と言う声と同時に自分の口の中に出しました。すると友達はウケらしく自分にまたがって腰を動かした。とってもあえいでいる友達を見て自分もだんだんと興奮してきて正常位にしてそしてバックにした。バックからがんがんに突いていると白い液がたれていた。『ふん?俺まだイッてないが?』とおもっているとなぜか友達がイッていた。自分はまだイッてなかったけど友達がイッたのにびっくりしやめた。そして浸りで風呂に入ってめっちゃ眠たかったので普通に部屋に戻って眠った。 > >さぁ〜今回はどうでしょう?嘘じゃないっすっからね!前に書き込みした時返信してくれた皆さんありがとうございます。また返信はしなくても見てくれた皆さんありがとうございます。自分の経験談でいいなら書き込むのでよろしくお願いします。 > >※Mr.さん、あっちさん、そして宏志さん!ありがとうございます。また待ってます! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |
| 初めまして! 俺も沖縄の人です! 樹さんの投稿、前も読んで、ちょっと気になってました! ちなみに俺も高校生です! よかったらメールください! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@pl087.nas911.naha.nttpc.ne.jp> |
| 自分も沖縄さ〜今は大学一年だけどもしよかったらメールしない? <DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy317.docomo.ne.jp> |