Page 678 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼思わせぶりな寮生活 結人っす。 04/7/31(土) 22:52 ┣思わせぶりな寮生活 2 結人っす。 04/7/31(土) 23:05 ┣思わせぶりな寮生活 3 結人っす。 04/7/31(土) 23:54 ┃ ┗Re(1):思わせぶりな寮生活 3 ☆ゆうき☆ 04/8/1(日) 0:53 ┗俺も寮なんだ☆ しょうた 04/8/1(日) 2:47 ┗Re(1):俺も寮なんだ☆ 隆志 04/8/1(日) 11:29 ┗Re(2):俺も寮なんだ☆ 寮 04/8/1(日) 16:11 ┗もしや…なんてね。 結人っす。 04/8/1(日) 20:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 思わせぶりな寮生活 ■名前 : 結人っす。 ■日付 : 04/7/31(土) 22:52 -------------------------------------------------------------------------
| 【俺は高2、寮に入ってるんだ。ちょっと前の話なんだけど、寮でのできごとを書くよ】 その日の夜はなんか寝れなくて、真夜中1時ごろ談話室に行ってダラダラしてた。そこへ祐(たすく)が来た。 祐「あ、結人(=俺の名前ね)。ちょうどよかったや。あした起こしてくれん?」 俺「は?目覚ましかければいいじゃん」 祐「それが壊れちゃってさ〜俺遅刻だったしょ?」 確かに祐は前の日、遅刻してた。祐と俺は中学のときから親友だ。でもアイツの寝起きの悪さはすごいから、朝だけは友情をシャットダウン(笑)。だから祐は遅刻してばっか。かなり前だけど、朝、廊下でなぜかかなりキレられたし。 俺「う〜ん、じゃあケータイでアラーム使えよ」 祐「ケータイって電磁波とかヤバイじゃん。頭の近くに置いて寝たら健康に悪いかなって思ってさ。アラーム機能は使わないポリシーなの」 健康マニア(?)みたいなこと言うやつだな〜って思ったけど、祐のそのポリシーを思い出した。 俺「そうだったな。でもヤダ。どうせキレるんだろ」 祐「まだあのこと怒ってんの?ゴメンって何回も謝ったじゃん。お願い!」 俺「ヤダ〜。自分で起きろよ。目覚ましなしでもちんちん勃つだろ?」 俺はいつものように祐をからかった。祐は顔を少し膨らませるようにして、 祐「もう!とにかく起こせよな!」 そう言いつつ、談話室内の自販機からジャスミンティーを買って出ていった。 祐は純粋っていうか、恥ずかしがりなトコがあって、この程度の冗談にも顔を赤らめるんだ。カワイイ。祐はいいヤツで、一緒だと気持ちがなごむ。でも好きとか、そういう対象じゃなかった。っていうか俺はいわゆるノンケだった。風呂に一緒に入るとき、祐のきれいな肌や顔立ちを見てもそのまんま(きれいだなぁ)としか思わなかったし、それ以上のことは頭に浮かばなかった。ときどきカワイイしぐさをするアイツはただカワイイ、それだけだった。管理人が見回りに来たら厄介だから、俺もしばらくして部屋へ戻った。 朝になって、俺はいつもどおり身支度を済ませた。1限目の授業開始20分前。学校はすぐ近くだから軽く走れば2分くらいで着く。自分の部屋の鍵をかけ、学校へ向かう。っと、祐の部屋の前を通ったとき、夜頼まれたことを思い出した。(アイツ、食堂にいなかったな。いつも遅刻じゃかわいそうだし、起こしてやるか)そう思って祐の部屋に入った。 【続く】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZD010172.ppp.dion.ne.jp> |
| 俺「お〜い祐、起きろ〜」(シーン。)これだけで起きるはずもない。ベッドに近寄り、祐の顔のそばで声をかける。 俺「起きろ〜、起きろったら!」体を軽くゆっすてみた。祐が布団を蹴ってタンクトップ姿があらわになった。(ん?あらら)祐は見事に朝勃ちしている。服の上からもわかるくらいにしっかり。(純粋なくせに体だけは機能するんだな)祐がかわいく思えた。俺は祐のサラサラの髪をかき上げながら声をかけた。 俺「祐ちゃ〜ん。お願いだから起きて〜。体は元気なんだからさ」 そのとき、急に祐が腕を伸ばして俺の首にしがみついてきた。(おわっ、何すんだよコイツは) 祐「ふんん、んぁぁ、結人、もっと寝ようよ・・・んぁ」 整った祐の顔がグンッと迫る。俺は見とれそうになった自分をかき消すように言った。 俺「んぁぐ、何言ってんだよ、遅刻しちゃうぞ」 (は?コイツ寝ぼけてるんだな。ったく)俺はふざけ半分で、祐の小さな唇にそっとキスして、それから耳元で優しく言った。 俺「もう俺は行くよ。早く起きろよな」そしてベッドに背を向けてドアのほうへ行こうとした。すると、 祐「ふぁぁ・・・好き。ん」 祐のつぶやきが聞こえた。俺は完全にドキッときた。振り返ると祐はまだ眠っていた。俺はもう一度ベッドに近づき、しばらく上から祐を見つめた。スヤスヤいってる。マジでかわいすぎ!タンクトップから鎖骨が見えてセクシーだった。俺が思わずそれを指でなぞると、さっきと同じようにまた祐に抱きつかれてベッドに入った。祐の勃起はまだ健在で、俺の太もものとこに固くあったっている。 祐「んねぇ、寝ようよ・・・」 (ヤバッ。俺まで勃ってきたじゃねーかよ)俺は祐のことがいとしくてたまらなくなり、ギュッと祐を抱きしめた。 祐「ぅんん、ゆう・・・っと、ヤ・・・」 寝言なのか何なのかわからない祐の言葉をよそに、俺はしばらくずっとその態勢を保ってた。 【続く】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZD010172.ppp.dion.ne.jp> |
| 祐は時々「ハァ。・・・ん」みたいな声をかすかに出してくる。でも、確かに寝たままだ。俺は祐の唇を指で触ってみた。指先からヘンな感じになってきて、俺のちんちんはますます大きくなった。なんか自分でもよくわからない気持ちになったんだ。 と、急に祐の目がパッチリ開いた。今度は正気みたいだった。 祐「ええぇ!!!なんで結人がいるの?!やめろよな」 って言って、俺を突き放した。(はぁぁ???お前が引き込んだんだろ!!!)口に出そうとして、やっぱやめた。なんか俺の中で整理がついてなかったんだ。しかも急に祐が起きるから、こっちがびびった。お互い勃起したちんちんを隠して何気ない振りするのに必死だったし。時計を見ると、もうとっくに1限目は始まっていた。 俺「ああ、遅刻じゃん!お前が起きないからだぞ〜」 祐「!。結人に起こしてって頼んだんだった。ゴメン!!!」 だってさ。ったく。 俺たちは2限目に間に合うようにして、ゆっくり学校に向かった。その途中で祐に聞いてみた。 俺「なあ、朝のこと覚えてる?」 祐はギクッて感じで、少し顔を赤くした。でも、 祐「・・・朝って今じゃん。ねぼけんなよ」 (怒!!!寝ぼけてたのはお前だろーが!!!・・・強がる祐もカワイイ〜) 祐の真意は未だにわからないんだ。俺はその日以降、なんかアイツのことが気になり始めたんだ。祐の思わせぶりな言動にドギマギする寮生活を送ってる。幸せなんだか、悲しいんだか・・・。 【一応、これでひとくくり。ほとんどエロ話じゃなかったな。しかも寮っぽいかさえ不明。期待してた人、ゴメン!読んでくれた人、感想・意見くれたら嬉しいな。ぜひぜひ!】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZD010172.ppp.dion.ne.jp> |
| ▼結人っす。さん: >祐は時々「ハァ。・・・ん」みたいな声をかすかに出してくる。でも、確かに寝たままだ。俺は祐の唇を指で触ってみた。指先からヘンな感じになってきて、俺のちんちんはますます大きくなった。なんか自分でもよくわからない気持ちになったんだ。 >と、急に祐の目がパッチリ開いた。今度は正気みたいだった。 >祐「ええぇ!!!なんで結人がいるの?!やめろよな」 >って言って、俺を突き放した。(はぁぁ???お前が引き込んだんだろ!!!)口に出そうとして、やっぱやめた。なんか俺の中で整理がついてなかったんだ。しかも急に祐が起きるから、こっちがびびった。お互い勃起したちんちんを隠して何気ない振りするのに必死だったし。時計を見ると、もうとっくに1限目は始まっていた。 >俺「ああ、遅刻じゃん!お前が起きないからだぞ〜」 >祐「!。結人に起こしてって頼んだんだった。ゴメン!!!」 >だってさ。ったく。 >俺たちは2限目に間に合うようにして、ゆっくり学校に向かった。その途中で祐に聞いてみた。 >俺「なあ、朝のこと覚えてる?」 >祐はギクッて感じで、少し顔を赤くした。でも、 >祐「・・・朝って今じゃん。ねぼけんなよ」 >(怒!!!寝ぼけてたのはお前だろーが!!!・・・強がる祐もカワイイ〜) >祐の真意は未だにわからないんだ。俺はその日以降、なんかアイツのことが気になり始めたんだ。祐の思わせぶりな言動にドギマギする寮生活を送ってる。幸せなんだか、悲しいんだか・・・。 > >【一応、これでひとくくり。ほとんどエロ話じゃなかったな。しかも寮っぽいかさえ不明。期待してた人、ゴメン!読んでくれた人、感想・意見くれたら嬉しいな。ぜひぜひ!】 おもしろかったです〜 ぜひとも続きを書いてもらいたいですね〜 今後の二人の関係がどうなるのかが楽しみ(*´∀`*) 楽しみに待ってます〜(`・ω・´)b <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@FLH1Aai076.sig.mesh.ad.jp> |
| 俺もねーこの前友達と同じベットでふざけて寝てたら、友達が本気でねちゃってあせった!でさ、そいつ可愛くて、しかもチンコ大きいんだけど、そのチンコがたってるのね!だからさ、友達のうすいパジャマの上からチンコの形を探るようにさわっちった笑!まぁ1分くらいしたら友達おきたんだけどね!笑い話にされた(^.^)b今回のゆうきさんの話楽しかったよー!自分も寮だからかな!また楽しみにしてるね! <DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W20H10)@proxy132.docomo.ne.jp> |
| ▼しょうたさん: >俺もねーこの前友達と同じベットでふざけて寝てたら、友達が本気でねちゃってあせった!でさ、そいつ可愛くて、しかもチンコ大きいんだけど、そのチンコがたってるのね!だからさ、友達のうすいパジャマの上からチンコの形を探るようにさわっちった笑!まぁ1分くらいしたら友達おきたんだけどね!笑い話にされた(^.^)b今回のゆうきさんの話楽しかったよー!自分も寮だからかな!また楽しみにしてるね! 僕も寮です しかも全寮制の中高一貫 おんなじような体験もしました 最初はありえないと思ったけど、そういうことって結構あるみたいですねえ みんな頑張りましょう <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p02-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp> |
| 結人って 沖縄の人?? なんか俺の学校の寮生っぽい感じがする。 違ってたらごめん <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@at-std2.nirai.ne.jp> |
| ▼寮さん: >結人って 沖縄の人?? なんか俺の学校の寮生っぽい感じがする。 >違ってたらごめん まずは、読んでくれてありがとね。 よくわかったね!って言いたいとこだけどビミョーに違うかな。 実は俺、生まれは沖縄です。中1までは沖縄に住んでたけど、両親 の仕事の都合上他県へ。もちろん今も他県にいます。でも親戚とか ちょこちょこいるから、年に1回くらい沖縄に行ってました。だか ら、他の人よりは沖縄のこと知ってると思うよ。 もしかしてあなたはN高校?それともK高校?う〜んT高校とか (←あれ、寮あるかな?)。どれも沖縄では結構有名な高校だと思 うけど。 俺の文章内容に心当たりがあるってことは、あなたの寮でもそれらし きことがあるってことでしょ?話とか簡単に聞かせてくれない?あ、よ ければで結構ですよ。これもプライバシーだからね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZD010172.ppp.dion.ne.jp> |