過去ログ

Page     676
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校で・・・。  中学3年 04/7/31(土) 10:42
   ┗Re(1):学校で・・・。  アイ 04/8/1(日) 7:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校で・・・。
 ■名前 : 中学3年
 ■日付 : 04/7/31(土) 10:42
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりに投稿します!
去年っていうか、たぶん去年の冬だと思うんですけど・・・先生が「おい、T(仮名)。M君(仮名)がお前に話があるっていうから、放課後に特別教室に行け。」って言ったんで、ぼくは放課後にM君に会いにいきました。
M君は少し不登校気味だったので、自分に話ってなんだろうなぁと思いました。
ここからは、僕とM君の会話です。
M「おまえさぁ、俺の兄ちゃんが高校で不登校だって言った?」
T「いや、言ってないけど・・・。どうかしたの?」
M「なんか、そういう噂が流れてるみたいだから・・・。」
T「なぁんだ、そういうことか!(えっ、これで終わり?!)」
T「ねぇM、話しこれで終わりだったらさぁ、俺のしゃぶってよ。」
  M君は僕と何度かHした経験があるので学校プレイをやってみようと思いました。
M「いいよ。」
  僕はMに近寄り、まずDキスをしました。
T「M、今日も俺をべとべとにしてくれよ。」
M「わかってる。」
  Mは、僕を倒し、ズボンとパンツを脱がし始めました。
  ぼくは、Mに会ったときからビンビンだったので、Mがぬがしたときには、もう先がぬれていました。
  Mは僕のものを丁寧にしゃぶり始めました。
ジュルジュル、ピチャピチャ、ペロペロ・・・。
T「あぁ・・・、ふぁ・・・、気持ちいいよ、M。・・・。」
  するとMは僕のズボンを脱がし、下半身をすっぽんにさせ、足からちんぽまでを何回も行き来してきました(舌で)。
  僕はもう我慢できず、
T「M、イキそうだから、口で受け止めてっ!」
  そして僕はMの口の中でイキました。

長々とすみませんでした。力尽きたので、今日はここまでにします。
読んでくれてありがとうございました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@tn2-ag113.ppp.point.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・。  ■名前 : アイ  ■日付 : 04/8/1(日) 7:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼中学3年さん:
49だけど、今度エッチしない。優しくリ−ドしてあげるからよろしく。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB082134.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 676