過去ログ

Page     671
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育教師が皆の前で勃起  りょう 04/7/30(金) 4:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育教師が皆の前で勃起
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 04/7/30(金) 4:30
 -------------------------------------------------------------------------
   これは作り話とかじゃ決してない紛れもない本当の話です。
今から10年くらい前、俺が中一の時の話なんだけど、当時学校で一番怖い体育教師で竹田って奴がいてそいつに体育の授業を教わっていたんだ。
外見は身長が175くらいでガタイが良くて色黒で、いつも眉間にシワがよっているようなヤクザっぽい奴だった。35歳位だったと思う。
初めてのプールの授業の時、皆が先にプールサイドに集まっていて竹田は少し遅れて現れたんだけど、そいつの水着が水色のビキニだったんだ。
竹田が皆を座らせて、説明を始めたんだけど水着が小さくて陰毛がかなりはみ出していたんだよ!皆は笑いをこらえるのに必死て感じだったんだけど、俺はドキドキしてた。
で、スゲーのはここからなんだけど、授業が始まって竹田も皆もプールの中に入ったんだ。
15分位経ったときに、皆の泳ぎが全然なっていなかったみたいで、竹田が皆を一度プールサイドに上げたんだ。で、皆がまた座ったんだけど皆の前に立った竹田を見て、自分の目を疑ったんだ。なんでかって竹田がビンビンに勃起してんだよ!水着の上からはみ出してはいないものの、思いっきり水着を突き上げるような感じでテントみたいになってた。
でも竹田は気にせず平然としてるし、皆は何も言えないって感じで・・。
竹田が説明をしながら横を向いたりすると水着が小さい分、真っ黒い陰毛とか、黒いチンコも見えちゃってて凄い事になってた・・。
授業が終わった後、皆の話題はその事ばっかりで、たぶん、その時女子も同じプールで授業してて、竹田がプールの中にいるときに女子の水着姿を見たからかなという結論になったんだけど、教師があんな姿で皆の前にたっていたというのは俺の中で、強烈な経験として残ってる。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4322)@ZN074088.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 671