Page 655 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼幼なじみに… 千鶴 04/7/26(月) 22:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 幼なじみに… ■名前 : 千鶴 ■日付 : 04/7/26(月) 22:38 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、最近幼なじみで一個上のタカにコクられた。突然のことでびっくりしたけど、前からタカのことが好きだったから、頷くとタカが満面の笑みを浮かべながら僕に近付いてきて、 「もう、我漫できねぇや。千鶴、させて」 と、言ってきた。僕が嫌だ、と言うより先にタカの唇が僕の唇にふれていた。はじめはふれているくらいだったけど、だんだん激しくなって舌が僕の口の中に侵入してきた。たまらず、僕が声を出したら、タカは 「お、感じてんじゃんか」 「ゃ、違うっ!」 僕が反論するとタカは 「違う?じゃ、このいやらしい液はなんだ?」 <DoCoMo/1.0/P252i/c10/TB/W22H10@proxy324.docomo.ne.jp> |