過去ログ

Page     648
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学の時のノンケのトモダチとⅤ  ひろし 04/7/25(日) 12:30
   ┣中学の時のノンケのトモダチとⅤ  ひろし 04/7/25(日) 12:42
   ┃  ┗Re(1):中学の時のノンケのトモダチとV  あき 04/7/25(日) 16:50
   ┗Re(1):  ショウ 04/7/25(日) 22:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学の時のノンケのトモダチとⅤ
 ■名前 : ひろし <mua.no.papa.wa.hiro.mua.love@docomo.ne.jp>
 ■日付 : 04/7/25(日) 12:30
 -------------------------------------------------------------------------
   てきた。けど俺は「そんなんぇぇよ。ガク初めてやし無理せんでええで」と言ったら、ガクは「トモちゃんもやってくれたし初めてでうまくできんかもしれんけどトモちゃんの舐めたい」って言ってくれた。俺は正直今まで乳首舐めもフェラもされてきたけど感じない体質みたいで感じた事がなかった。そして、ガクが俺のズボンとパンツを脱がしてくれた。脱いだ時の俺のものはすげぇービンビン!我慢汁でビショビショ。んで、ガクは初めてなりにさっき俺がしたことを思い出し同じようにやってるかのようにしてくれた。俺は感じた事なかったのにガクがフェラしてくれてすごく興奮して初めて感じてしまった(o^o^o)思わず「あぁ…んんっ…気持ちいい」と声を出してしまった。5分ぐらいたちとうとうフェラで初めての射精をした。ガクの口の中はさすがに可愛そうと思い外に出したら我慢できなくてガクの顔(目の下)に出してしまった。ガクが「何で口にださんかったん(`´)?飲みたかったのに」と逆にガクに怒られた(^o^;本間にガクは可愛いと思った。それからも俺はガクの耳、首、乳首、へそ、玉、ちん○と徹底的に舐めつくした。ガクは本間に感じていた(o^o^o)中学の時はそんなに仲良くなく高校三年になってからよく遊ぶようになって今では大親友♪けど、ガクは医療専門学校行くためにこの夏休みめっちゃ勉強してるm(__)m家もめっちゃ近いのに「トモちゃんごめんなぁー。受験終わるまであんまり遊べへんわぁー。受験終わったらいやになるぐらいまでしてあげるから」だって、めっちゃ淋しい。ガクに会いたい。だって家本間に近いのに。けど、ガクも自分のために頑張ってるから俺は我慢するよ!!けど31日地元の連れたちで花火するんだ☆ガクも一日ぐらいなら息抜きでくるみたい(o^o^o)そん時にア○ルもしようと思ってます☆評判よかったらまたア○ルしたこと書きます☆ガク好きだよぉー。受験終わるまで待つからね♪

<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy201.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学の時のノンケのトモダチとⅤ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 04/7/25(日) 12:42  -------------------------------------------------------------------------
   文を読んでくれた人!!アド載せてるから感想聞かせて。俺の顔とかちんぽみたかったら顔のシャメつきでメールくれたら俺も送るよー

<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy204.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学の時のノンケのトモダチとV  ■名前 : あき  ■日付 : 04/7/25(日) 16:50  -------------------------------------------------------------------------
   いい話ですね!続き是非書いてください!
アド教えてくれるんですか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@220-152-69-215.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):  ■名前 : ショウ <shota.katuki-hotmail@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 04/7/25(日) 22:26  -------------------------------------------------------------------------
   掲示板見たショウです。返事ください

<KDDI-SN26 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s05.ezweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 648