過去ログ

Page     628
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プール最高!!(天国と地獄)  ケン 04/7/18(日) 21:13
   ┣天国ー  海琉 04/7/19(月) 0:10
   ┣Re(1):プール最高!!  橘 04/7/19(月) 0:18
   ┣Re(1):プール最高!!(天国と地獄)パート2  ケン 04/7/19(月) 1:03
   ┃  ┣Re(2):プール最高!!(天国と地獄)パート2  けん 04/7/19(月) 1:21
   ┃  ┃  ┗Re(3):プール最高!!(天国と地獄)パート2  ★ 04/7/19(月) 1:48
   ┃  ┃     ┗ホンじゃエロトークで  ケン 04/7/19(月) 13:00
   ┃  ┃        ┣Re(1):ホンじゃエロトークで  かず 04/7/19(月) 22:22
   ┃  ┃        ┃  ┗Re(2):ホンじゃエロトークで  ケン 04/7/19(月) 23:54
   ┃  ┃        ┗Re(1):ホンじゃエロトークで2  ケン 04/7/21(水) 1:01
   ┃  ┗かわいい〜  みなと 04/7/21(水) 20:33
   ┗Re(1):プール最高!!(天国と地獄)  ひろゆき 04/7/20(火) 15:23
      ┗Re(2):プール最高!!(天国と地獄)  ケン 04/7/21(水) 0:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プール最高!!(天国と地獄)
 ■名前 : ケン
 ■日付 : 04/7/18(日) 21:13
 -------------------------------------------------------------------------
   としまえんに行ってきましたぁ〜!!一緒にいったのは、今両思い?の痩せ型でカワイイ親友。これが天国です。んで、地獄の方はデブの友達〜(涙)でも、こいつは僕とその親友の共通の友ダチで、みんな柔道部です。まぁ、天国の方が多かったかなと思うんですけど、そのデブは親友がお気に入りのムードメーカーで確かにギャグは面白いんです。なんですけど、そいつのペースに持っていかれるのが最悪で
、ちょっとキャラがカブルんですよ。だから、色々とやきもちを焼いてたんですね
(笑)そうしたら、普段はその親友と仲がよいので(友達にバカップルといわれるぐらい)「どうしたのぉ〜〜あぁ〜〜すねてるでしょ??」といってプールに入っている最中に抱きついて、僕が抱っこしている状態でした。その時に、いつもそうなんですが、僕のチ○コを揉みだして、僕はすぐに起ってしまいました。その後に
「いつも通りビンビンだね!キャ」と言ってきたので、僕も調子に乗って親友の水着に手を突っ込み、生で揉んじゃいました。親友は、いつも僕が揉んでもなかなか起たず、起つ前に拒否するのですが、今回ささやかな抵抗だけで少し触れました。
その後に、「エッチィ〜!!」とカワイイ笑顔で言うもんだから、思わず抱きしめちゃいました(笑) 長くてスイマセン。まだ、続きがあるんですが長くなるので皆さんの感想を頂き次第、ださせていただく事にします。ありがとうございました。(この後、地獄があって天国って感じです)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@61-26-106-47.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 天国ー  ■名前 : 海琉  ■日付 : 04/7/19(月) 0:10  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるよ〜。早く書いて〜。

<KDDI-SA26 UP.Browser/6.2.0.5.1 (GUI) MMP/2.0@wacc1s3.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プール最高!!  ■名前 : 橘  ■日付 : 04/7/19(月) 0:18  -------------------------------------------------------------------------
   地獄が知りたいっo(>д<)o

<J-PHONE/3.0/V301SH@wgp5proxy11.skyweb.jp-c.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プール最高!!(天国と地獄)パート2  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/7/19(月) 1:03  -------------------------------------------------------------------------
   感想ありがとうございます。続き書きます。それで、その抱きしめたあと、そのデブが一発かまして親友を爆笑させました。デブが、もぐって女の尻をずーと見ているゲームで、そいつ一人でやったんですけど。。。。で、そんなことやってると、やはり見られていることに気づく女性もいて、にらまれたり、文句を言われいる姿がおかしかったみたいで、親友を虜にしてました。以前、僕がその親友と知り合う前はその親友とデブは同じクラスで、仲が良かったみたいで、としまえんに一度一緒に来たことがあるらしく、「あっち行こうぜェ〜、なぁ、覚えてる・・・楽しかったよなぁ〜」と思い出話を繰り広げ、僕は浮きまくって見えないくらいでした(笑)そんな感じで、一時間は無視され、いつも一緒の僕のギャグより、そのデブのギャグの方が新鮮らしく、笑顔を絶やさない親友を目の前に楽しそうに振舞うってのが地獄でした。。。。それで、やっとプチ天国到来!!親友に「スライダー行こうよ」と、これもまたいつも通り手を引っ張られ「いいよ」といってついていきました。そのときデブは「おれェ〜いいや。見て待ってる」と言い、ついてきませんでした。ッてことは、二人っきりぃぃ〜〜!!ってことで、手をつないで行きました(周りは見てたけど)で、滑り終わって、「楽しいねェ〜」って笑顔で言うのですが、なんと水着がペタ〜〜〜っと張り付いて、あそこが「ボコン」と盛り上がっていました(ホントに)それで、僕は「あ〜なにこれェ〜??」と人差し指で突いたんです。そうしたら「あぁ〜またそういうこと言ってるぅ〜」とかいってかわいかったです。(帰りも手をつないで帰りました)
一応このくらいで、またよかったら続き書きますね。ちなみに、このあとお昼はさんで、遊園地なんですけどそこでも天国がピークでプチ地獄で終わるという感じです。で、それについても御感想いただけたら、その親友と二人っきりのエロトークも紹介させていただこうかなと。。。。調子に乗ってますね。。。。まぁ、とにかく毎回長くて大変でしょうが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@61-26-106-47.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プール最高!!(天国と地獄)パート2  ■名前 : けん  ■日付 : 04/7/19(月) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   続きが見たいかも。

<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy102.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):プール最高!!(天国と地獄)パート2  ■名前 : ★  ■日付 : 04/7/19(月) 1:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼けんさん:
エロトークききたいです

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MSN 6.1; MSNbMSFT; MSNmja-j...@6.254.150.220.fbb.aol.co.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ホンじゃエロトークで  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/7/19(月) 13:00  -------------------------------------------------------------------------
   僕の通っている学校は私立なんですが、そこの修学旅行はハワイなんです。(ハワイ島)そのときの夜の話をしますね。ちょうど、その親友と仲良くなったのがこの修学旅行で、気が付いたら仲良くなっていました。夜、僕のベットには蟻がたかっちゃって寝られない状態だったんです。それで、四人部屋ので、仕切りがあって二人ずつの部屋だったんですけど、もちろん僕と親友との二人で寝てました。しょうがないから、親友のベットで寝ることになったんです。シングルなので狭かったんですけど(暑かったし)何とか寝ました。そのときは、まだ今ほどではなかっンですけどやっぱり仲がよく、手をつないで歩いていました。。。。あぁ〜スイマセン
時間がないので今はここぐらいで。。。。またすぐに書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ホンじゃエロトークで  ■名前 : かず  ■日付 : 04/7/19(月) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ケンさん:
>僕の通っている学校は私立なんですが、そこの修学旅行はハワイなんです。(ハワイ島)
ちょっと話題からそれちゃうんですけどもしかして千葉の高校ですか?

<Mozilla/4.7 [ja] (Macintosh; I; PPC)@i207234.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ホンじゃエロトークで  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/7/19(月) 23:54  -------------------------------------------------------------------------
   違いますねェ〜。。。。高校じゃないんです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ホンじゃエロトークで2  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/7/21(水) 1:01  -------------------------------------------------------------------------
   ....っあ。それで、結局親友のベットで寝ることになったんです。えェ〜なんというのかな、その親友とは仲も良くなりだして、いたずらとかもできる仲になっていったんです。なので、いたずらに「チン毛生えた?」と聞くと、「うん。ちょっとね、最近。。。」と照れながら答えてました。それで、「触っていいぃ〜キャハ!」と言うと、「えェ〜エッチじゃぁ〜ん。。。。でもいいよ」といったので、
「生でいっちゃおぉ〜」とパジャマの中に手を突っ込み、チン毛をつまむように「まだ短いねェ〜エヘへ」と親友に笑いかけました。親友は、「うるさいなぁ〜もぉ〜ケンのエッチィ〜」と照れてました。(プールの話でもこういう言い方があったと思うのですが、ここらへんからずっとこんな感じで、女の子みたいにかわいくなるんです。こういうときだけ)僕が手をいれた時にはもうすでにビンビンで、短いものの太かったです、そして温かかった。。。。その後に、「ケンのもいいでしょ?」ときかれ「エッチィ〜」とからかいましたが、あっさり許し(てか、触って欲しかった)親友が手を入れた瞬間、「わっ!!」っと泣きそうな顔をしたのです。「なになに??」と聞くと「あんまり生えてるから、びっくりしたぁ〜」と爆笑してしまいましたが、その後ゆっくり手を入れ「ぅおぉ〜!!!オッキィ〜!!」と感激してました。その後も、少し僕のをシコッて「シコルってこうやるんでしょ?ハハ」と。。。僕は。「もぉ〜〜」といい親友のをもう一度揉みました。  今日はこのぐらいで。。。。見ていただいてる皆さん、本当にありがとうございます。僕は、このサイトで投稿している方に意見するのはあったのですが、投稿するのは初めてなので、こんなにも感想をいただけるなんて驚きです。ところで、次回はまだこの夜が続くお話なんですが、漫画みたいで「作り話だろ?」という方もおられると思います。僕も、その親友の普段と全くかけ離れた態度に驚いたのですが、もし良かったら見て頂きたいと思います。御感想、待ってます。それと、天国と地獄が途中で終わりになってしまったのですが、ご要望があれば書きますので、よろしくお願いします。毎度、長い文章を読んでくれてありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : かわいい〜  ■名前 : みなと  ■日付 : 04/7/21(水) 20:33  -------------------------------------------------------------------------
   かわいいし、うらやましいぃ〜!続きがすごく読みたくてたまらんわー!お願いだから続きを!エロトークもぜひ!

<DoCoMo/1.0/N504iS/c10/TB@proxy303.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プール最高!!(天国と地獄)  ■名前 : ひろゆき  ■日付 : 04/7/20(火) 15:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ケンさん:
>としまえんに行ってきましたぁ〜!!一緒にいったのは、今両思い?の痩せ型でカワイイ親友。これが天国です。んで、地獄の方はデブの友達〜(涙)でも、こいつは僕とその親友の共通の友ダチで、みんな柔道部です。まぁ、天国の方が多かったかなと思うんですけど、そのデブは親友がお気に入りのムードメーカーで確かにギャグは面白いんです。なんですけど、そいつのペースに持っていかれるのが最悪で
>、ちょっとキャラがカブルんですよ。だから、色々とやきもちを焼いてたんですね
>(笑)そうしたら、普段はその親友と仲がよいので(友達にバカップルといわれるぐらい)「どうしたのぉ〜〜あぁ〜〜すねてるでしょ??」といってプールに入っている最中に抱きついて、僕が抱っこしている状態でした。その時に、いつもそうなんですが、僕のチ○コを揉みだして、僕はすぐに起ってしまいました。その後に
>「いつも通りビンビンだね!キャ」と言ってきたので、僕も調子に乗って親友の水着に手を突っ込み、生で揉んじゃいました。親友は、いつも僕が揉んでもなかなか起たず、起つ前に拒否するのですが、今回ささやかな抵抗だけで少し触れました。
>その後に、「エッチィ〜!!」とカワイイ笑顔で言うもんだから、思わず抱きしめちゃいました(笑) 長くてスイマセン。まだ、続きがあるんですが長くなるので皆さんの感想を頂き次第、ださせていただく事にします。ありがとうございました。(この後、地獄があって天国って感じです)

でたぁぁぁぁぁぁぁ〜作り話じゃあないマジ話!!!!!!!!!こんなのまってたんよ、、、、もっといろんな他の話聞かせてケン!!!!!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@cr1-194-158.seaple.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プール最高!!(天国と地獄)  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/7/21(水) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   そんなに感激してくれるなんて、驚きです(笑)「ホンじゃエロトークで」っていうのを今書いてますから、そちらをとりあえず聞いてください。これは、作り話のような感じですけど、この出来事は僕も驚いたくらいの親友の変わりようなんで、見てください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 628