Page 620 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外人さん K 04/7/16(金) 1:16 ┗外人さん2 K 04/7/16(金) 1:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外人さん ■名前 : K ■日付 : 04/7/16(金) 1:16 -------------------------------------------------------------------------
| 一月前位のこと。某駅のトイレで用をたしていると隣に白人さんが来てこっちをジロジロ見られていた。僕はその外人さんのモノが気になってちょっと目をやると、な、なんと大きなモノがぁ!個室に誘われ早速触り合いましたぁ☆ ホント20センチ位あってしゃぶりあったりもしてとってもおいしかったし、相手がしてくれたFもとっても上手ですぐにイってしまいました(笑)。 <KDDI-SA26 UP.Browser/6.2.0.5.1 (GUI) MMP/2.0@wacc1s2.ezweb.ne.jp> |
| それからまた半月位たったある日、またその駅のトイレで用をたしていると今度は黒人さん!その人は便器が低すぎてモノが丸見えでした(笑)。その人のもかなりのデカさだったからまた個室に行き触り合いしゃぶりあいましたぁ☆ 白人さんのよりちょっと大きくて、でも柔らかかった(笑)。バックとかやらされそうになったけど、怖くて拒否ってしまいました。もぉホントデカマラさいこぉ!!こんなに立て続けにデカマラさんとできるなんて、ホントに幸せですぅ(>_<) バカ話ですが、読んでくれた方どぉもありがとぉです。でもやっぱ、日本人のアレが一番好きかも(笑)。形とか固さとか…。バックやるなら日本人!! <KDDI-SA26 UP.Browser/6.2.0.5.1 (GUI) MMP/2.0@wacc1s3.ezweb.ne.jp> |