Page 610 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マジ・・・? けんしろー 04/7/13(火) 3:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マジ・・・? ■名前 : けんしろー ■日付 : 04/7/13(火) 3:09 -------------------------------------------------------------------------
| この前の日曜日、バイトが早くあがれたのでになんとなくハ○テン場と呼ばれる施設に行ってみた! 前から多少の興味はあった。日常の中でゲイやバイやノンケは見分けれない。。だけどハ○テン場ならまずノンケはいないから口説いたり、なんとなく落ち着くみたいなことも聞いていた。 入る前にためらいはなかった。それ以上にどんな人がいるのか。タイプが居たらどうしよー。みたいな期待で店内に入った。カウンターで会員カードみたいなのを作って金を払って中に入った。段取りみたいなのは大体聞いてわかってたから、ロッカーでさっさと着替え、さらに奥に進出してった。日曜だからかすごい人だった!俺と同世代の若いのから、オジサン、さらにどう見ても中学生だろってヤツまで・・・とりあえず店内を1周してラウンジ?みたいなとこで一服してたら、なんとなーく見覚えのある顔が!! 薄暗い中、よーく目をこらして見ると同中のヤツではないかーッ!彼とは中学時代すごい仲が良かった。塾とかも彼と同じとこがいいからっていう安易な理由で決めたり、わざわざ彼が遠回りしてまで一緒に帰ったりしていた。まさかねー、、とか思いつつも心の中でやべぇ・・バレるとも思ってた。とりあえずはこの場を逃れようと思ってラウンジを出た。それがまずかった。なんと彼が付いて来たのだ!ウロウロしてもついてくるので個室のある通路に行った。そしたら急に腕を引っ張られて個室に入れられた。とりあえずお互いよォ・・みたいな挨拶をしてお互いの容姿を伺いあった、中学時代から4年たって彼は背も伸び声も低くなっていた。けど仲が良かった時に毎日のように見た笑顔は変わってなかった。大して話もしないまま彼が抱きついてきた!隣の個室からはペチャペチャとどこかを舐める音と男の喘ぎ声が聞こえる。抱きつかれて周りのいやらしい音も手伝って俺はビンビンになってしまった!見ると彼のボクサーもくっきりと形が現れている!どちらからということもなくキスをした。次第にディープに発展し、気づくとお互い全裸になって互いのモノをしゃぶっていた!彼は中学時代は包茎で毛も生えてなかったのにこの日見たチ○ポはあの頃には想像つかないほどのデカマラってやつで、咥えると毛が顔にふさふさとあたるようになっていた!しばらくするとマジで限界がきたので「・・うっイキそう・・・」と言った瞬間昇天してしまった。そのあとスグに彼も俺の口を突くペースを速めて「・・ウッ・・・」っと言いながら果てた。そしてお互いの精液を口で交換して飲み合った。すごくイカ臭く苦かったけど別に嫌気はしなかった。 その後お互いいろいろ話をした。中学時代からなんとなくお互いこっちなんじゃねーかみたいなのは気づいてたとか。。。終電近くまで話をして、同じ電車で帰った。もちろん携帯番号も交換し、今は毎日メールをするって感じです。 彼と再び再会させてくれた某ハッ○ン場さん、バイト早くあがらせてくれた店長ほんとに感謝してます!そして長い話に付き合ってくれた貴方、ありがとう。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@p1028-ipad33sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |