過去ログ

Page     588
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今は昔  さんちゃん 04/6/22(火) 22:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今は昔
 ■名前 : さんちゃん
 ■日付 : 04/6/22(火) 22:27
 -------------------------------------------------------------------------
   中学の時部活で一緒だったんだけど前から気になっていて遊ぶ口実を使ってスポーツとか走ったりなんやらでその帰りに家(自分)で遊ぶんでいたんだけど、プロレスなんだけど耳を噛んだり一方的に相手の顔やら腹にキスしたりしてたらその相手がなんか可愛くてアエギ声で『あ、あん』って言うもんだから愛しくなったけど途中邪魔(姉)が帰
ってきたから辞めたんだよねあの時邪魔がいなかったら相手のチンポシャブっていたかもなぁ〜
つまらないし意味わからったかもしれないけど良い思い出だった思い出したら勃起しちゃたよ。

<DoCoMo/1.0/P504iS/c10/TB@proxy114.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 588