Page 580 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼投稿 from ノーマル コウジ 04/6/20(日) 19:17 ┗投稿 from ノーマル2 コウジ 04/6/20(日) 19:26 ┗投稿 from ノーマル3 コウジ 04/6/20(日) 19:29 ┣Re(1):投稿 from ノーマル3 ゲイ 04/6/20(日) 22:05 ┣Re(1):投稿 from ノーマル3 ジロー 04/6/21(月) 7:19 ┣鬼畜 from 半脱ノーマル コウジ 04/6/22(火) 17:56 ┣鬼畜 from 半脱ノーマル2 コウジ 04/6/22(火) 18:15 ┗鬼畜 from 半脱ノーマル3 コウジ 04/6/22(火) 18:27 ┣ドロップ kisu 04/6/23(水) 21:57 ┣希望 マサト 04/6/24(木) 16:38 ┣恋愛モード from ノーマル・そのケぎみ コウジ 04/6/25(金) 0:34 ┗恋愛モード from ノーマル・そのケぎみ2 コウジ 04/6/25(金) 10:20 ┗Re(1):恋愛モード from ノーマル・そのケぎみ2 テイ 04/6/27(日) 14:10 ┗Re(2)サンキュ! コウジ 04/6/30(水) 18:25 ┗Re(1):Re(2)サンキュ! テイ 04/7/16(金) 0:03 ┗Re(2):Re(2)サンキュ! コウジ 04/7/21(水) 15:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 投稿 from ノーマル ■名前 : コウジ ■日付 : 04/6/20(日) 19:17 -------------------------------------------------------------------------
| マジな話し、昨日、先輩にほられた。 オレ、学校の寮にはいってるんだけど、 俺らの館は見回りとか取り締まり甘くて、 夜中でも風呂使えるんだわ。 学年ごとに代表が合い鍵保管してて、俺保管係だし。 で、昨日いつものように夜中に風呂行ったんだ。 その途中で先輩と出くわして、 脱衣所でエロ話になったから、すっげー盛り上がって。 そしたら俺、起ってきちゃったんだわ。 オレ、そればれたくなかったから 「今日疲れたから明日風呂はいります(自分)」 って帰ろうとしたんだけど 「コウジ(俺)服にガム付いてるよ」 って先輩に言われて、見たら腕と後ろ太股の二カ所にべったり。 「おまえ脱げよ、取ってやるから(先輩)」 オレはもちろん下を脱ぎたくなかったから断ったら 先輩がいきなり下ジャージのガムはがし始めたんだよね。 別に自然だったし、 ばれんだろって思って俺も腕のガム取ってたら 先輩がいきなり尻触ってきて ・・・硬直。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| 割れ目撫でられたらすっげゾクゾクして鳥肌たっちゃって。 最初なに起きたんだか分かんなくて、 動けないでいたら先輩がジャージの中に手を入れてきて マズイと思って 「ちょっっ、先輩!」 って抵抗したら 「コウジたってるだろ?」 ってあそこ握られて。 逃げようとしても、 先輩ガタイ良くて後ろから腹がっしり抱えられてたし ジャージもトランクスも半分ズル下がった状態で直にしごかれて 我慢できなくなってきて。 ギンギンになってく自分の見ながら、 最後の理性で手をほどこうと抵抗したら いきなり顎寄せられて ディープキス。 唇かまれたり、舌吸われたらすっげ気持ちよくて、 もう分けわかんないままいっちゃった。 思考回路停止のまま、 目の前の洗面台に倒れ込むみたいに肘着いて伏せてたら、 俺の尻の穴になんか当たって 「んぁ?」 て頭揚げて目の前の鏡越しに後ろ見たら、 先輩がジェルみたいのを指で俺の穴に塗ってたんだわ。 指出し入れするヌッって感じが違和感で 「先輩、もぅいっぱいいっぱい、、、ムリッ、、」 って言ったら 「かわいい」 とか言い出して、 自分のちん○回しながら俺に入れてきた。 中が圧迫感で「ぅう゛」って 腹筋に力入れたら先輩が 「コウジお前ん中ヤベー気持ちいい」 ってだんだん激しく動かしてきて、 俺も痛いって言いたくなくて我慢してたら 「クッッ!ンッ!!」って変な声でるし、 それに興奮した先輩が 「鏡見て見ろよ、コウジやらしい顔してるよ、もっと声だせば?」 って耳舐めたり、乳首いじられたりで、余計にあおわれて。 中こする度にゾクゾクするし、突かれる度に 「クッチャ」ってすっげぇやらしい音響くし、 そしたら自分の先もまた濡れてきて。 結局俺がいくまで先輩やめてくんなくて、狂うかと思った。 すげードキドキして、腰砕けそうだった。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| その後、先輩に告られて、 今日はまだ会ってないけど、 もぅすぐしたら部活から帰ってくるし、 返事はどうしたもんだろって感じ。 体ん中痛いし、 キスマークも体中つけられたから夢だったじゃ済まないしな。 うーん。 まさか男とするなんて思ってもみなかった。 しかも、先輩けっこういい男でさ。 男なのにセクシーなんだよ。 おれもバスケ部だからなよっちくないのに、 謎。 ってわけで、 いろいろサイト探して、ここ書き込んでみた。 うーん、 彼女には悪いがオレ、脱ノーマルになるカモしれん。 長々、読んでくれてありがと! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| ▼コウジさん: 続きが見たい! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p4190-ipad05kokuryo.gunma.ocn.ne.jp> |
| ▼コウジさん: 続きが気になるます。 つきあうんですか? もっと書いて下さい。 応援してます^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| ちわー。レスありがと! 「投稿 from ノーマル」の続きっす! 先輩と話したよ。そんで ・・・ここH掲示板だからエロいこと書かないとマズイ? うーん。 ま、ちびHネタなら練り混むんでそれで許してくれ。 フィクションじゃないとこがポイントっス。 さっそく昨日、先輩に呼び出された俺は夜中を狙って二人でまた風呂に行ったわけ。ってもナニが目的じゃなくて、たんに、話せる場所がそこしかなかったのと、オレがキスマークだらけの体のままみんなと一緒に風呂に入りたくなかったからなんだけどね。 脱衣所で沈黙状態の中、先輩が脱ぎだしたから オレもシャツ脱ぎながら言ったんだ。 「先輩、オレ今日はヤんないっすから」 「・・・男とヤルの気持ち悪い?」 「いや、そんなんじゃなくて」 やっぱヤル気だったんだって思いつつ、正直に言わんとと思って 「明日アキ(彼女)と会うんっすよ、で。」 そしたら先輩、顔色ひとつ変えずに「わかった」と一言。 さっさと服を脱いで一人で浴場のシャワーへ直行。 しばらくオレ脱衣所で中途半端に脱いだシャツを腕からはずさないまま、唖然。 立ちつくしてた。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| だって、オレの話はこれで終わりじゃなくてさ。 こないだ先輩とやった時、緊張とか興奮じゃなくマジで心底ドキドキしたんだわ、オレ。だから先輩のコト真剣に考えた結果、明日彼女ふるつもりだったのに、先輩すげーアッサリじゃん?「ゲイ以外お断り?おれは使い捨てかよ」って思ったらオレだってまだ人間できてない、ちょい頭きた。だから、ちょっとふざけたくなって、しばらくしてシャワーから出てきた先輩の首にシャツごと腕を回したんだわ。 誘うみたいにわざとね。 一瞬オレの胸を見た先輩が、そらした目の方にオレは顔を寄せて言ったんだわ。 「見てくださいよ、オレの体キスマークだらけでしょ。 あー、明日アキにばれるかもしれないっすね。先輩ゲイだって」 「コウジ、お前ばれればまずいんじゃない?」 「オレ?キャラ的にオッケーッすよ」 オレはその状態で先輩の鎖骨にキスした。 その気にさして、じらすだけじらしてとんずらしようと思って。 先輩が遊んだだけなら、オレがおふざけで鬼畜のフリしたって 問題ないと思ってさ。 で、先輩の鎖骨にキスした状態からつーッと舌で中心までなぞって くぼみにたどり着いたら先輩の胸に鳥肌起つように 今度は首筋をゆーっくりのぼった 喉仏にキスしたとき 先輩のちん○がオレの股に当たるように わざと足揚げてすり寄ったら 先輩が生唾を「ゴクッ」と飲んだから 喉仏をちょろちょろ舐めてると 髪から伝った水が ポタッてオレの頬に落ちてくんの 目を細めて、呼吸がはやまんないように押さえてる 先輩がすげーエロく見えた でも、本人はされるがままで、なんとか反応がほしかったオレは 先輩の肩を引き寄せて耳元で 「先輩あえがないね、アキなら一発なのにさ」 って言ったら、先輩がいきなりガバって抱きしめてきて 「明日彼女んとこ行くな。ってか、別れろ」 って。それ聞いたオレは混乱・・・先輩がそんな感情的なこと言ったの初めて聞いたし、さっきと態度がちがいすぎだったもんで。自分で傷つけといてなんだけど 先輩すげー辛そうな顔してて、見てて胸がかなり痛んだ。 反面、なんかキレーでドキドキした。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| そっからは無事・誤解がとけて落着! もちろん、これからフリに行く彼女に少しばかりでも誠意をと思って 昨日は先輩とヤらんかったよ。 当たり前にシャワーも一人で浴びたっす。 でも、上がった後 こないだつけられたキスマークの上から もっと濃く痕を付けなおされた。 特にオレの舌はとろけるくらいねんいりに。 なもんで当分、オレの夜シャワーの日々は続きそうだわ。 ちなみに、濡れたオレのシャツは先輩がバスタオル代わりに持ってきました。 もちろんオレもちゃっかり今朝まで先輩のを着てたっす。 ルームメイトに体見られたくなかったしね。 なんだか、これから恋愛の未知な世界に突入しようとしてるが 先が楽しみだ。 それは先輩に惚れてきてるからかもしれん。 もともとあこがれの先輩だったしね。 そんなわけで、 ノンフィクション物語読んでくれてありがと! 続きが気になる人はメッセージくれー! 内容の要望もあるなら、なるだけ答えるさ。 (エロイの書け!とか、他掲示板飛んだ方が良かったんじゃん?とか) でも、ゲイの道・走りはじめの実話なもんで 読んでくれた人が色々アドバイスくれたらうれしっす。 P.S. みんなも鬼畜は程々にしましょう! (ごめん、先輩) では、長長々々! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| 続きが気になってます!書いてくれ〜! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@218.106.146.30> |
| 楽しく読ませてもらってます。 ぜひ続きを書いてください。 気になってます。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| (この書き込みは「鬼畜 from 半脱ノーマル」の続きです。) かなり待たせました! 先輩とは仲良くやってます! と、いいたいところだが、問題がひとつ勃発・・・ ・・・・・もぅ別れるかも。 なんてコトはまずないっす! 別れたいのは彼女の方、でもなかなか別れてくれなくて奮闘してる最中。 でも、先輩の心広い愛情で恋愛モードがかなり高まってきてるわ。 さっそく書かしてもらうっす。 一昨日部活終わった後、居残りしてたら帰ったはずの先輩が部室に顔出してきて そん時、彼女の話をしたんだわ。別れるのにもう少し時間がかかるって。 そしたら先輩言ってくれたんだ。 先輩 「オレはお前とこーやって一緒にいれるだけで十分なんだって。 だからあんま気にすんな。」 自分 「先輩はそれで辛くないわけ?」 先輩 「・・・オレはお前がつき合ってくれる上に女と別れるって 言ってくれて、どんだけ嬉しかったか・・・ とにかくそーゆーことだから、ムリすんな。ゆっくりでいいよ。」 オレが今まで知らなかった先輩のこーゆー所、かっこいいというかかわいいというか。そん時、オレは心臓を素手でギュって握られたみたいに「すげー好きだなぁ」と思って、自分からキスしたんだ。 で、そっと唇離したら、今度は先輩が自分の制服のネクタイはずしながらDキスしてきて。舌が離れて糸ひくたびにオレはドキドキするから何度も何度も舌絡めて、そのたび先輩がちん○を穴に入れた時みたいに舌を口に入れて応えてくれたから、オレの気持ちも鼓動もどんどん早まって・・・オレたまんなくなって、先輩のYシャツのボタン外しながら逆の腕を先輩の首に回したんだ。そしたら先輩が一言。 「たまんねぇ。」 今度はオレに被さるように押し倒してユニフォームまくり上げて 舌で何度も乳首舐めながら指で攻めてくんの。 「クッ、、、あっ、んんっ!」 って、恥ずかしいけど自然に声がでてきて、 どんどん下半身がムズムズして。 オレ夢中で先輩に言ったんだ。 「んっ、先輩ッ、、、もっとッ」 続く <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| そしたら先輩、今度は下を脱がしてフェラしてくれた。 かな〜〜り、いい! 口の内部の濡れた感じや舌がちん○包むのマジで気持ちよくって 勝手に腰が動いて、そしたら先輩 「コウジすげー感じやすいのな。」 ってさらに刺激してきて、 胸がドキドキというより、もう下半身がドクドク その上、先輩が自分の指をオレの口に入れてきて「舐めて」って言うから、おれ言われるまま一本、二本、三本、先輩がオレにするみたいに真似て舐めた。それだけで、気持ちよくて分け分かんなくなってきて「もぅ、ヤバイッ、、、」って言ったら先輩がいきなりフェラやめて 自分 「ぇえッ?っ先輩ぃっ?(終わりっすか!?)」 先輩 「コウジ、ちょい起きて」 言われる通り、起きてひっくりがえったら、今度は後ろを舐め初めて。すっげ中途半端な時にまた後ろにみょうな刺激されて、ちん○が限界だってのに、今度は尻の中がうずいてきて。しかも先輩さっきオレが舐めた中指入れてきて、中でひっかくみたいに曲げるんだよ。 「う゛あぁッ」 としか言えない刺激が体中で渦巻いて 我慢できなくなって自分でちん○しごこうとしたら、 先輩が手つかんで、オレの耳にキスしながら 「今日は後ろだけでイって」と。 オレの触らしてくんないんだよ。「んな無茶な!」って思った。正直思った! だけど先輩の指がオレの中のある一カ所こすったときにすっげゾックってきて 体がビクンって反応して、ものすげー快感が鳥肌と一緒に全身駆けめぐった。 「ここいいんだ?」 そう聞いてくる先輩にオレは 「んっ!ぅ、ぁあっ!・・・っ・・」 って顔を覆いたくなるような声しかでなかった。 こすったり、突いたり、そこめちゃくちゃ刺激されて だんだん快感に耐えられなくなてきて、もぅ限界になって 自分 「せんぱっっ、くッ! もぅマジやめッ!・・ッ!」 って言ってる途中で、先輩が突然おれのちん○握ってきて オレ 、、、、一瞬で果てました。 そのあと先輩はオレに入れようとしたけど、かなりの脱力感にオレ動けないうえに、潤滑油がないせいかどうしても先輩のちん○が中に入っていかなくて「先輩、ごめん。はいんないっすね」って言ったら、「いいよ、お前まだ慣れてないし」って言ってくれて。結局尻つーか太股?で先輩のはさんでいかせてあげた。 つーか、よく考えたら先輩の方が鬼畜なんじゃ・・・って思いつつ (だって最後の最後で握っるって、なしだろ!?) オレ結構このときの先輩の言葉とか態度が嬉しくってさ。 愛情を感じたっつーか、 だから今度やるときはオレが先輩のフェラしようと思ってるんだ。 もちろん今日みたいに部活後じゃない体力ある時にな。 だからもし気持ちよくするコツとか知ってる人いたら是非教えてほしいっす。 やったこと無いんで全く分からないんだよね。 アイディアよろしく頼みます!じゃ! 毎回、書き込み待って、読んでくれてる人ありがとー!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| 始めまして! コウジ君の話めっちゃ感動しました。俺の妄想してた話みたいで、余計に興奮もしちゃいました。 フェラのテク参考になるか分からないけど、参考までに!相手の逸物のカリに手をあてて、その手と一緒に舐めると気持ちいいみたい! <UP.Browser/3.04-KC15 UP.Link/3.4.5.6@agproxy3.ezweb.ne.jp> |
| ▼テイさん 先輩も最近、オレの事「夢見たい」って言うんだけど、つきあうってそんな珍しい事なのかな?ノーマルでもオレみたいに告られたらオッケーってヤツ、以外といそうな気がするんだよね。先輩ともつき合ってみて、オレは一緒にいるのがかなり楽しいし。だからみんなにがんばってほしいなーっと思ってます。 ティさんありがとう!さっそく今度先輩にやってみるわ♪ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ip68-4-96-92.oc.oc.cox.net> |
| ▼コウジさん: >▼テイさん >先輩も最近、オレの事「夢見たい」って言うんだけど、つきあうってそんな珍しい事なのかな?ノーマルでもオレみたいに告られたらオッケーってヤツ、以外といそうな気がするんだよね。先輩ともつき合ってみて、オレは一緒にいるのがかなり楽しいし。だからみんなにがんばってほしいなーっと思ってます。 >ティさんありがとう!さっそく今度先輩にやってみるわ♪ 先輩に試してみた? 説明の仕方悪かったから、ちゃんと伝わったか不安。 寮の子や学校の子には、ばれてないの? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219175018146.bbtec.net> |
| ▼テイさん: ティさん! 試したよ♪ ちょっと自己流になっちゃったんだけど 先輩喜んでくれてさ、なんか照れくさかった(笑) そう、実は付き合ってるのがルームメートにばれたんだよ!! 元カノがバラしちゃったんだけどさ・・・ まぁ、オレとルームメートはお互いに信頼関係あつかったから まったく問題はなかったんだけどね^^ 彼はオレと先輩の仲を応援してくれてるし! でも、寮内では気をつけなきゃなって 先輩とよく話してるかな。 先輩から聞いたんだけど、オレは男ウケいいらしいんだよ。 だから、寮の中でその気っぽいヤツに先輩との関係が怪しまれてるんだと。 オレから言わせれば オレじゃなくて先輩が男ウケいーんだろが!?って感じなんだけどね(−−;) オレ達が付き合ってるとかゲイとかはたから見て分かるのか? って疑問もあるんだけど とにかく本気で気をつけないとな〜・・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@66-53-48-160.lsan.dial.netzero.com> |