Page 570 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗大好きな光 ピッカリ 04/6/13(日) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(04/6/15(火) 22:33) <@> |
| 続けて書き込みます けっこう気持ちよかったです(昼寝の時 今日も期待してたんですけど光が家に来てって言うから無理でした 今日も寝たふりするつもりだったのに、、、 次の土曜も楽しみです もし光君が観てたらぜひ直接土曜日に 実は掲示板見たんだっていってほしいです ゲイぎみなんでみてるかもしれません、、、 言ってくれれば寝たふりじゃなくて起きて一緒にちゃんとHしたいです 2つも続けて書き込みしてすいません 書き込みが土曜日まで続くみたいでしたら又更新したり 途中前にとまりに来た時や初めて光のあれを観たときの感じとか書きますね <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@dhcp250-51.tamatele.ne.jp> |