Page 561 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼満員電車で・・・ Jota 04/6/6(日) 17:41 ┗Re(1):満員電車で・・・ マサ 04/6/6(日) 18:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 満員電車で・・・ ■名前 : Jota ■日付 : 04/6/6(日) 17:41 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、満員電車内で起きたこと! それは、ちょうど俺の前にかなりかわいい、キレイ系の高校生が来た。 満員ということもあり、かなりの接近距離!ちょうど俺の右手のところにその子のアレがあたっていた。内心ラッキー!と思ったが、さすがにどうすることもできないな〜と思い、じっとしていた。手を動かすのも変だし・・・。 しかし、ただ電車の揺れで多少手も動いていたのが原因か、彼のアレがどんどん大きくなってきている。 これはチャンス!と思い、少しずつ手を上下にさすってみた。そしたらカチカチ状態。 その子の顔をチラッと見ると、目をつぶっている。 少しずつ、チャックを下げ、中に手を入れてみるともうすでに濡れている。そのまま、今度は直接アレを触って、同じようにさすってみた。 しばらくすると、さすがに我慢できなかったのか、何かすごい勢いで液体が出たのがわかった。 そーっと手を抜いて、チャックを上げ、自分の手を見たら、白い液体がびっちょり!! 自分自身我慢できず、すぐ次の駅で降りて、匂いかいでみたら、精液!! あの子にはもうしわけないことしたかなぁと思いつつも、気持ちよさそうだったからいいか!って思って、その場を去った。 朝からいいものGETしたよ。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@pc32137.ztv.ne.jp> |
| ▼いいな、一度体験したいけど、何線に乗っているの、また何時ごろの電車なの教えてくれる。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ZD115065.ppp.dion.ne.jp> |