Page 554 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校性活 進次郎 04/6/3(木) 19:01 ┣Re(1):高校性活 [名前なし] 04/6/3(木) 21:09 ┣Re(1):高校性活 [名前なし] 04/6/3(木) 22:08 ┗高校性活弐 進次郎 04/6/3(木) 23:56 ┣Re(1):高校性活弐 こたろう 04/6/4(金) 0:29 ┗高校性活参 進次郎 04/6/4(金) 8:49 ┣Re(1):高校性活参 hiroshi 04/6/4(金) 17:43 ┗高校性活四 進次郎 04/6/5(土) 9:14 ┗Re(1):高校性活四 hiroshi 04/6/5(土) 14:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校性活 ■名前 : 進次郎 ■日付 : 04/6/3(木) 19:01 -------------------------------------------------------------------------
| 172*58*16の進次郎です。この春に公立の高校に入学しました!僕は中学のときから、男の子のほうが好きなんだなって気付いてから、同年代のかっこいい子とかに興味津々でw。ま、男女共学ですが好みな男すぃ〜はたくさん!入学早々から学校へ行くのが楽しみでしかたありませんでした。ウチの学校は入学したらすぐに一年生は宿泊の集団学習ってのがあって、二泊三日でこの間、行きました。宿泊場所は8人部屋で、そのメンバーの中に「純君」っていう学年でも一二を争うイケメンと同じ部屋になったんですo(*^▽^*)o~♪ ただ僕は自分で言うのも何ですが、かなり奥手な方で、なかなか一緒の部屋・一緒のグループに組まれてたからといって近付くことができず、何かと離れて見つめてただけでした。そんなこんなで、一日目も終わって、消灯!ってことになったんですが、やっぱ皆んな寝ないですよね(^-^) 僕はなんとなーくうつらうつらと寝てたんですが、妙に股間の辺りに触られている感覚があるんです。 <KDDI-TS21 UP.Browser/6.0.2.273 (GUI) MMP/1.1@wacc3s4.ezweb.ne.jp> |
| その続き、ぜひ聞かせてください。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@t188160.ap.plala.or.jp> |
| 早く聞きたい <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZE035011.ppp.dion.ne.jp> |
| 触られてたもんだから、アソコはビンビン(*^^*)とりあえず「誰に触られてんだろう?」と思ったんで薄目で見てみたら、な、なんと純君がジャージの上からだけど触ってるんです!ただまわりでクスクスと笑い声が・・・。他の奴等が見てる中、触られてることに動転してしまって起きようにも起きれないけど、他人に見られてる恥ずかしさから、寝返りを 無理やり打って回避しちゃいました。そしたら、触らなくなり、「どうだった?」とか何やらと色々言ってましたけど、僕は恥ずかしさのあまりに頭が沸騰してました☆そんなこんなで夜が明けて二日目。一応、お風呂の前に僕はその日が食事係りで食堂で片付けたあとに、みんなとは別にお風呂に入ることに(ToT) 他のクラスにも食事係りいたけど、先に入ってしまったらしく、結局一人で入ることになりました。広い湯船に一人つかってると、脱衣場のほうに人影が(・・)? <KDDI-TS21 UP.Browser/6.0.2.273 (GUI) MMP/1.1@wacc3s3.ezweb.ne.jp> |
| ▼進次郎さん: >触られてたもんだから、アソコはビンビン(*^^*)とりあえず「誰に触られてんだろう?」と思ったんで薄目で見てみたら、な、なんと純君がジャージの上からだけど触ってるんです!ただまわりでクスクスと笑い声が・・・。他の奴等が見てる中、触られてることに動転してしまって起きようにも起きれないけど、他人に見られてる恥ずかしさから、寝返りを 無理やり打って回避しちゃいました。そしたら、触らなくなり、「どうだった?」とか何やらと色々言ってましたけど、僕は恥ずかしさのあまりに頭が沸騰してました☆そんなこんなで夜が明けて二日目。一応、お風呂の前に僕はその日が食事係りで食堂で片付けたあとに、みんなとは別にお風呂に入ることに(ToT) 他のクラスにも食事係りいたけど、先に入ってしまったらしく、結局一人で入ることになりました。広い湯船に一人つかってると、脱衣場のほうに人影が(・・)? 続きが読みたい!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4322)@dhcp176-137.ztv.ne.jp> |
| 「誰?」とかと思いつつドキドキしてると、純君がヒョッコリと入ってきたんです!思わず「あっ!」って言ってしまいました。「今、入ってんの?」と聞かれ「あ、うん」「ふーん」っつーか、何でこんな時間に入って来るの?前はタオルで隠してたけど、裸だし。純君は中学じゃサッカー部の主将やってたし、今ももちろんサッカー部だから鍛えられた体が何ともエロい!目のやりばに困ってたりすると「あのさぁ、お前入学したときから俺ばかり見てねぇ?」「!」「すごく視線感じるんだけど」まったくもってしてそのとおりな訳で、何かにつけて見てたりしてました(^-^;) そんなこと聞かれたり、少し熱めの湯船につかっていたってこともあって、頭がボーッとなって・・・のぼせちゃったんです。気がつくと俺は脱衣場に仰向け。まだ意識がもうろうとしていると、目の前には純君が・・・ <KDDI-TS21 UP.Browser/6.0.2.273 (GUI) MMP/1.1@wacc2s1.ezweb.ne.jp> |
| つづきが気になります。早く読みたいです。 ▼進次郎さん: >「誰?」とかと思いつつドキドキしてると、純君がヒョッコリと入ってきたんです!思わず「あっ!」って言ってしまいました。「今、入ってんの?」と聞かれ「あ、うん」「ふーん」っつーか、何でこんな時間に入って来るの?前はタオルで隠してたけど、裸だし。純君は中学じゃサッカー部の主将やってたし、今ももちろんサッカー部だから鍛えられた体が何ともエロい!目のやりばに困ってたりすると「あのさぁ、お前入学したときから俺ばかり見てねぇ?」「!」「すごく視線感じるんだけど」まったくもってしてそのとおりな訳で、何かにつけて見てたりしてました(^-^;) そんなこと聞かれたり、少し熱めの湯船につかっていたってこともあって、頭がボーッとなって・・・のぼせちゃったんです。気がつくと俺は脱衣場に仰向け。まだ意識がもうろうとしていると、目の前には純君が・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |
| 気がつくと俺は脱衣場に仰向け。まだ意識がもうろうとしていると、目の前には純君が・・・ 「大丈夫か?」 「・・・うん」 その瞬間でした。純君は僕にとても優しいキスをしてくれたのです。今でもあのキスは忘れられません。 「俺さ、お前の事好きかもしんねぇ」 ・・・頭の中はパニック!でも意識はもうろう。しかも全裸の僕・・・。恥ずかしいやらうれしいやら、なんだかよくわかりませんでした。で、とりあえず二日目も終わって、休み明けの月曜の放課後、 「部活終わんの6時だから、6時半にテニスコート裏に来て」 部活をやってない僕には、この待ち時間の約3時間がどれだけ長くドキドキだったことかッ。緊張でおなか痛くてトイレ行きまくりでした(笑) そして約束の時間。テニスコート裏の片隅でしゃがんで待ってると純君が約束どおり来ました。 「悪ぃな。待っただろ?」 「んなことないよ・・・」 ・・・・・・・・・・・・長い沈黙。 「この前、俺が言ったこと覚えてる?」 「・・・うん」 「なんか、男に告られるのってショックだよな?」 「んなことはないよ。・・・僕も嬉しかった」 「マジで?ホント、マジで???」 「うん。僕は純君のこと、(学校)入ったときから『いいなぁ〜』って思ってたし」 なぜか僕、悲しくもないのに泣いてました。そして純君も・・・。そしてすごく優しく僕を抱き寄せてくれました。長く、長く。憧れの人に抱かれている嬉しさのあまり、若さなんでしょうか、こんな感情のときにも僕のチン○はムクムクと (あぁ!僕の馬鹿バカ!!!!) 勃ってきたことに動揺してしまって、腰を引き気味にしてると 「?勃った?」 (かぁぁぁぁ!) 「マジ、カワイイ。俺のも勃ってるよ」 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@y207183.ppp.dion.ne.jp> |
| いい話ですね〜!オレ、進次郎さんとその純君とメールがやりたいなと思ったんですけど、ダメですかね?話を聞いてるとこっちまで興奮してきて続きが知りたいんですよ! 良ければよろしくお願いします!そのあとはどうなったんですか? メアド rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです! ▼進次郎さん: >気がつくと俺は脱衣場に仰向け。まだ意識がもうろうとしていると、目の前には純君が・・・ >「大丈夫か?」 >「・・・うん」 >その瞬間でした。純君は僕にとても優しいキスをしてくれたのです。今でもあのキスは忘れられません。 >「俺さ、お前の事好きかもしんねぇ」 >・・・頭の中はパニック!でも意識はもうろう。しかも全裸の僕・・・。恥ずかしいやらうれしいやら、なんだかよくわかりませんでした。で、とりあえず二日目も終わって、休み明けの月曜の放課後、 >「部活終わんの6時だから、6時半にテニスコート裏に来て」 >部活をやってない僕には、この待ち時間の約3時間がどれだけ長くドキドキだったことかッ。緊張でおなか痛くてトイレ行きまくりでした(笑) >そして約束の時間。テニスコート裏の片隅でしゃがんで待ってると純君が約束どおり来ました。 >「悪ぃな。待っただろ?」 >「んなことないよ・・・」 >・・・・・・・・・・・・長い沈黙。 >「この前、俺が言ったこと覚えてる?」 >「・・・うん」 >「なんか、男に告られるのってショックだよな?」 >「んなことはないよ。・・・僕も嬉しかった」 >「マジで?ホント、マジで???」 >「うん。僕は純君のこと、(学校)入ったときから『いいなぁ〜』って思ってたし」 >なぜか僕、悲しくもないのに泣いてました。そして純君も・・・。そしてすごく優しく僕を抱き寄せてくれました。長く、長く。憧れの人に抱かれている嬉しさのあまり、若さなんでしょうか、こんな感情のときにも僕のチン○はムクムクと >(あぁ!僕の馬鹿バカ!!!!) >勃ってきたことに動揺してしまって、腰を引き気味にしてると >「?勃った?」 >(かぁぁぁぁ!) >「マジ、カワイイ。俺のも勃ってるよ」 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |