過去ログ

Page     542
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼弁当屋さんのバイトで♪  想太 04/5/28(金) 14:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 弁当屋さんのバイトで♪
 ■名前 : 想太
 ■日付 : 04/5/28(金) 14:25
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は17歳の彼氏ナシの男の子です!!
3ヶ月くらい前から弁当屋さんでバイトしてます。
最近になってやっとレジとかもやらしてもらえる様になってきて
すごいバイトが楽しくなってきました♪
そんな時に19歳のイケメンが新しく入ってきました。
もぅ一目ボレってゆーやつです☆☆笑
けどそのイケメンさん(←三浦さん)はすごい無愛想でした〜
がんばって話し掛けたのにあっさりシカトされるし。。。
なんなの?!?!?ってすごいムカつきました!!
だって店長とかおばさんとは普通に話してんだよ???
も〜完全嫌われたっと思って、がっかりしてて
ボーっとして、お客さんのおつり落としちゃって。。。
したら三浦さんが拾うの手伝ってくれて☆☆
「あんま、ボーっとしてんなよ〜」だって!!!
超かわいい超かっこいい♪♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@r160221.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 542