Page 542 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼弁当屋さんのバイトで♪ 想太 04/5/28(金) 14:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 弁当屋さんのバイトで♪ ■名前 : 想太 ■日付 : 04/5/28(金) 14:25 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は17歳の彼氏ナシの男の子です!! 3ヶ月くらい前から弁当屋さんでバイトしてます。 最近になってやっとレジとかもやらしてもらえる様になってきて すごいバイトが楽しくなってきました♪ そんな時に19歳のイケメンが新しく入ってきました。 もぅ一目ボレってゆーやつです☆☆笑 けどそのイケメンさん(←三浦さん)はすごい無愛想でした〜 がんばって話し掛けたのにあっさりシカトされるし。。。 なんなの?!?!?ってすごいムカつきました!! だって店長とかおばさんとは普通に話してんだよ??? も〜完全嫌われたっと思って、がっかりしてて ボーっとして、お客さんのおつり落としちゃって。。。 したら三浦さんが拾うの手伝ってくれて☆☆ 「あんま、ボーっとしてんなよ〜」だって!!! 超かわいい超かっこいい♪♪ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@r160221.ap.plala.or.jp> |