過去ログ

Page     530
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活の先輩と…6。(最終回)  豪 04/5/17(月) 12:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活の先輩と…6。(最終回)
 ■名前 : 豪
 ■日付 : 04/5/17(月) 12:30
 -------------------------------------------------------------------------
   俺と先輩は濃厚なキスを交わした。キスをしていたら俺のモノが再び元気になってしまった。先輩に「俺のまた元気になっちゃったっす!しゃぶって欲しいんすけど?」と聞くと先輩は「豪は若いな…」と一言。先輩が俺のモノを口に含もうとしていたら、隣の部室(バレー部)に誰かが入って行く音が…。先輩が「バレるとマズいからそろそろ帰ろうか、今度しゃぶってやるからな」と言って軽くキスをしてくれた。俺は渋々ズボンを上げた。帰り際、先輩が「今度の連休、俺の家に泊まりに来ないか?」と言われたので「喜んで行くっす!」と返事した。その連休にあった出来事ははいずれ書きたいと思います。というわけで、この話はこれで終わりです。今まで読んでくれた皆さん、ありがとうございました。(終)

<J-PHONE/3.0/V401SH@wgpproxytn0401.skyweb.jp-t.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 530