過去ログ

Page     524
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼AV  pop 04/5/14(金) 9:47
   ┣Re(1):AV  ミミズ 04/5/16(日) 11:36
   ┃  ┗Re(2):AV  プロ 04/5/16(日) 15:58
   ┃     ┣Re(3):AV  ナオイ 04/6/8(火) 19:41
   ┃     ┗Re(3):AV  ゆうき 04/6/15(火) 21:01
   ┗Re(1):AV 書き込みありがとう♪  pop 04/5/16(日) 20:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : AV
 ■名前 : pop
 ■日付 : 04/5/14(金) 9:47
 -------------------------------------------------------------------------
   何本かAVを見ましたが何か物足りないって感じでした。
じゃ、どんなのがあったらウレシイんだろ?って考えてみました。。

設定は取り合えず 高校の部活の先輩(3年)後輩(1年)モノ。
背が高く筋肉質な先輩と背が低く細身の後輩です。 ノンケで子供っぽい先輩を
テクニシャンの後輩がHの虜にするっていうストーリー。。

まあ、AVですから物語よりもSEXシーンが中心になります。
今まで見たAVのHシーンは キス、首筋、乳首、チ○ポと順番に攻めていき
フェラさせて挿入 ってパターンでした、ピストン運動も同じリズムで単調な
感じがしました。

だから、もっと丁寧でネットリしたのが見たいですね。
後輩は受けの立場を崩さずそれでいて、先輩がしやすいようにリードして受け入れ
、自分が攻める番になるとAV男優顔負けのテクを駆使する。
キスも耳、首筋とネットリと攻め、首筋と乳首にキスマークを付け(その間にも
指で股間をさすり)ポイントを突いた指先に先輩のボクサーパンツの中はギンギンになり先走り汁のシミができている。

胸から脇へキスをして、自分の硬くなった股間もさりげなく先輩の太ももに擦りつけ、わき腹からヘソ、チ○ポには触れず足の付け根を舐めて焦らせる。
パンツを手際よく脱がせると、いきり立ったチ○ポがピクピクと反り返る。
太ももの付け根、玉を舌で転がし口に含み、先走り汁を指につけてアナルをマッサージする、体勢を69に変えて・・・・。。

こんな感じですが、どうですか? 
空想好きな子、BL好きな女の子はどんなAVが見たいと思ってますか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@dsl053-158.kcn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):AV  ■名前 : ミミズ  ■日付 : 04/5/16(日) 11:36  -------------------------------------------------------------------------
   いくらBL好きの女の子でもAV見ないと思うなぁ・・俺は。俺の女友達にもBL好きな子いるけどだいたい同人誌止まりだぜ

<J-PHONE/3.0/J-T07@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):AV  ■名前 : プロ <AONORI-maebani-tsuiteruYO@c.vodafone.ne.jp>  ■日付 : 04/5/16(日) 15:58  -------------------------------------------------------------------------
   自分はBL大好きな♀です。同人誌程度じゃ満足できなくて、よっきゅうです!!
今まで機会がなくてゲイビデオ見れなかったけど、めっちゃ観たいし、出来るなら生で観たいくらいです!!

<J-PHONE/4.2/V601SH/SNJSHH3123820 SH/0004aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC...@wt-l3swcx01s.skyweb.jp-c.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):AV  ■名前 : ナオイ  ■日付 : 04/6/8(火) 19:41  -------------------------------------------------------------------------
   笑えるね(^∀^)
ならさぁそれでやってみん?
俺タチやるしぃ♪
就職してからセフレと切れてさぁ

<DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy313.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):AV  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 04/6/15(火) 21:01  -------------------------------------------------------------------------
   じゃあ俺ネコする!

<KDDI-CA23 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wacc1s2.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):AV 書き込みありがとう♪  ■名前 : pop  ■日付 : 04/5/16(日) 20:01  -------------------------------------------------------------------------
   もう少し待って無かったら、続きを少し書いてケリつけとこうか って思ってました。。  んでも、見たいAVの内容じゃなかったですね。

つづきを書いときますね、お暇な方は読んでください♪

69の体位になる頃には、先輩のチ○ポの先走り汁が玉を伝ってアヌスまで滴っていました。
「先輩、もっと気持ちよくしてあげますね」
聞こえているのか、興奮のあまり夢中になって後輩のチ○ポをフェラする先輩。
親指と中指でチ○ポの根元をつまみ、柔らかそうな唇に先輩のチ○ポがゆっくり
と飲み込まれていく。
先輩が吐息を漏らし、汁で濡れたアヌスがキュっと締まる。
ネットリとまとわりつく様な唇が3,4度上下すると、あっけなくイってしまいました。
それを飲み干して「もうイっちゃったんですか(微笑)」
先輩の横に寝てキスをする。

微笑みあう二人、抱き合っているうちに今度は先輩からキスをしてきて、後輩の
尻を撫ぜる。  後輩は先輩の股間に手を差し入れて愛撫する。
少しづつ先輩のチ○ポが大きくなってくる。
玉と会陰のツボを刺激するとギンギンに硬くなる(そういう方法がある)
「先輩、入れていいですか?」
小さくうなづく先輩。

身体を起して先輩の上になり、チ○ポを持ってゆっくり挿入する。
後輩の身体が上下するたび太いチ○ポが見え隠れする。
両手を前に着き出し入れのスピードを増す、息遣いの荒い先輩の顔。
激しいキスをする。

正上位になり両足を抱えるように先輩を受け入れる。
「うっ!」と呻き先輩が果てる。

「それから僕達は毎日のようにヤリまくりました、お互いの家は勿論、体育倉庫や非常階段の踊り場でする事もあります。 今では先輩もすっかり お尻の味を覚えちゃってHがもっと楽しくなりました」
小柄な後輩がバックで先輩を攻めている、しなやかな腰の動き、自由自在に角度方向を変えて突きまくっている。

最後まで読んでくれてありがとう♪ 
読み物としてじゃなく、見るAVの説明って感じで書いてみました。。
こんなのあればいいな〜あ。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@dsl058-221.kcn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 524