Page 524 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AV pop 04/5/14(金) 9:47 ┣Re(1):AV ミミズ 04/5/16(日) 11:36 ┃ ┗Re(2):AV プロ 04/5/16(日) 15:58 ┃ ┣Re(3):AV ナオイ 04/6/8(火) 19:41 ┃ ┗Re(3):AV ゆうき 04/6/15(火) 21:01 ┗Re(1):AV 書き込みありがとう♪ pop 04/5/16(日) 20:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AV ■名前 : pop ■日付 : 04/5/14(金) 9:47 -------------------------------------------------------------------------
| 何本かAVを見ましたが何か物足りないって感じでした。 じゃ、どんなのがあったらウレシイんだろ?って考えてみました。。 設定は取り合えず 高校の部活の先輩(3年)後輩(1年)モノ。 背が高く筋肉質な先輩と背が低く細身の後輩です。 ノンケで子供っぽい先輩を テクニシャンの後輩がHの虜にするっていうストーリー。。 まあ、AVですから物語よりもSEXシーンが中心になります。 今まで見たAVのHシーンは キス、首筋、乳首、チ○ポと順番に攻めていき フェラさせて挿入 ってパターンでした、ピストン運動も同じリズムで単調な 感じがしました。 だから、もっと丁寧でネットリしたのが見たいですね。 後輩は受けの立場を崩さずそれでいて、先輩がしやすいようにリードして受け入れ 、自分が攻める番になるとAV男優顔負けのテクを駆使する。 キスも耳、首筋とネットリと攻め、首筋と乳首にキスマークを付け(その間にも 指で股間をさすり)ポイントを突いた指先に先輩のボクサーパンツの中はギンギンになり先走り汁のシミができている。 胸から脇へキスをして、自分の硬くなった股間もさりげなく先輩の太ももに擦りつけ、わき腹からヘソ、チ○ポには触れず足の付け根を舐めて焦らせる。 パンツを手際よく脱がせると、いきり立ったチ○ポがピクピクと反り返る。 太ももの付け根、玉を舌で転がし口に含み、先走り汁を指につけてアナルをマッサージする、体勢を69に変えて・・・・。。 こんな感じですが、どうですか? 空想好きな子、BL好きな女の子はどんなAVが見たいと思ってますか? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@dsl053-158.kcn.ne.jp> |
| いくらBL好きの女の子でもAV見ないと思うなぁ・・俺は。俺の女友達にもBL好きな子いるけどだいたい同人誌止まりだぜ <J-PHONE/3.0/J-T07@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp> |
| 自分はBL大好きな♀です。同人誌程度じゃ満足できなくて、よっきゅうです!! 今まで機会がなくてゲイビデオ見れなかったけど、めっちゃ観たいし、出来るなら生で観たいくらいです!! <J-PHONE/4.2/V601SH/SNJSHH3123820 SH/0004aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC...@wt-l3swcx01s.skyweb.jp-c.ne.jp> |
| 笑えるね(^∀^) ならさぁそれでやってみん? 俺タチやるしぃ♪ 就職してからセフレと切れてさぁ <DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy313.docomo.ne.jp> |
| じゃあ俺ネコする! <KDDI-CA23 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wacc1s2.ezweb.ne.jp> |
| もう少し待って無かったら、続きを少し書いてケリつけとこうか って思ってました。。 んでも、見たいAVの内容じゃなかったですね。 つづきを書いときますね、お暇な方は読んでください♪ 69の体位になる頃には、先輩のチ○ポの先走り汁が玉を伝ってアヌスまで滴っていました。 「先輩、もっと気持ちよくしてあげますね」 聞こえているのか、興奮のあまり夢中になって後輩のチ○ポをフェラする先輩。 親指と中指でチ○ポの根元をつまみ、柔らかそうな唇に先輩のチ○ポがゆっくり と飲み込まれていく。 先輩が吐息を漏らし、汁で濡れたアヌスがキュっと締まる。 ネットリとまとわりつく様な唇が3,4度上下すると、あっけなくイってしまいました。 それを飲み干して「もうイっちゃったんですか(微笑)」 先輩の横に寝てキスをする。 微笑みあう二人、抱き合っているうちに今度は先輩からキスをしてきて、後輩の 尻を撫ぜる。 後輩は先輩の股間に手を差し入れて愛撫する。 少しづつ先輩のチ○ポが大きくなってくる。 玉と会陰のツボを刺激するとギンギンに硬くなる(そういう方法がある) 「先輩、入れていいですか?」 小さくうなづく先輩。 身体を起して先輩の上になり、チ○ポを持ってゆっくり挿入する。 後輩の身体が上下するたび太いチ○ポが見え隠れする。 両手を前に着き出し入れのスピードを増す、息遣いの荒い先輩の顔。 激しいキスをする。 正上位になり両足を抱えるように先輩を受け入れる。 「うっ!」と呻き先輩が果てる。 「それから僕達は毎日のようにヤリまくりました、お互いの家は勿論、体育倉庫や非常階段の踊り場でする事もあります。 今では先輩もすっかり お尻の味を覚えちゃってHがもっと楽しくなりました」 小柄な後輩がバックで先輩を攻めている、しなやかな腰の動き、自由自在に角度方向を変えて突きまくっている。 最後まで読んでくれてありがとう♪ 読み物としてじゃなく、見るAVの説明って感じで書いてみました。。 こんなのあればいいな〜あ。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@dsl058-221.kcn.ne.jp> |