Page 501 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校生と 中年 04/5/3(月) 0:52 ┣Re(1):高校生と 闇 04/5/3(月) 9:39 ┗Re(1):高校生と こたろう 04/5/3(月) 15:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校生と ■名前 : 中年 ■日付 : 04/5/3(月) 0:52 -------------------------------------------------------------------------
| 車(バン)で仕事に出ていた時、コンビニに寄ったら、学校帰りの高校生(かわいい系)が、自転車がパンクで困った顔で立っていたので、話したら、帰りの方向が同じだから、車に積んで送ろうかと言ったら、「お願いします」何も疑わず乗ってきた、道すがら仕事で途中寄る所が有るからと、仕事先の倉庫に車をとめ、少し仕事をして、戻ったら助手席で寝てしまっていた(この間10分)、倉庫の中には誰も居なかったので、ついズボンの上から触ってしまった、起きる事もなく(寝顔が可愛い)だんだんと大きくなるので、チャックを下ろし、トランクスの中から取り出し、初々しい、仮性の亀頭をなでていると、びっくりした顔で目が開いた、こちらもどうする事も出来ず、気まずい雰囲気の中、私の手はそのままゆっくりとしごいていた、「ごめんね」と切り出したら、「恥ずかしいけ気持ちいい」との答えで そのままフェラ移り、白いものを私の口に出し、・・・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@marguerite.aitai.ne.jp> |
| ▼中年さん: >車(バン)で仕事に出ていた時、コンビニに寄ったら、学校帰りの高校生(かわいい系)が、自転車がパンクで困った顔で立っていたので、話したら、帰りの方向が同じだから、車に積んで送ろうかと言ったら、「お願いします」何も疑わず乗ってきた、道すがら仕事で途中寄る所が有るからと、仕事先の倉庫に車をとめ、少し仕事をして、戻ったら助手席で寝てしまっていた(この間10分)、倉庫の中には誰も居なかったので、ついズボンの上から触ってしまった、起きる事もなく(寝顔が可愛い)だんだんと大きくなるので、チャックを下ろし、トランクスの中から取り出し、初々しい、仮性の亀頭をなでていると、びっくりした顔で目が開いた、こちらもどうする事も出来ず、気まずい雰囲気の中、私の手はそのままゆっくりとしごいていた、「ごめんね」と切り出したら、「恥ずかしいけ気持ちいい」との答えで >そのままフェラ移り、白いものを私の口に出し、・・・・・ 続きが読みたい <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1...@dhcp178-240.ztv.ne.jp> |
| ▼中年さん: >車(バン)で仕事に出ていた時、コンビニに寄ったら、学校帰りの高校生(かわいい系)が、自転車がパンクで困った顔で立っていたので、話したら、帰りの方向が同じだから、車に積んで送ろうかと言ったら、「お願いします」何も疑わず乗ってきた、道すがら仕事で途中寄る所が有るからと、仕事先の倉庫に車をとめ、少し仕事をして、戻ったら助手席で寝てしまっていた(この間10分)、倉庫の中には誰も居なかったので、ついズボンの上から触ってしまった、起きる事もなく(寝顔が可愛い)だんだんと大きくなるので、チャックを下ろし、トランクスの中から取り出し、初々しい、仮性の亀頭をなでていると、びっくりした顔で目が開いた、こちらもどうする事も出来ず、気まずい雰囲気の中、私の手はそのままゆっくりとしごいていた、「ごめんね」と切り出したら、「恥ずかしいけ気持ちいい」との答えで >そのままフェラ移り、白いものを私の口に出し、・・・・・ 早く続きを読みたい!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1...@dhcp178-240.ztv.ne.jp> |