Page 490 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼恐怖のなかの快感 京真 04/4/16(金) 21:31 ┗Re(1):恐怖のなかの快感 ケン 04/4/17(土) 7:20 ┗Re(2):恐怖のなかの快感 [名前なし] 04/4/23(金) 22:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 恐怖のなかの快感 ■名前 : 京真 ■日付 : 04/4/16(金) 21:31 -------------------------------------------------------------------------
| 中学生になって初めてサッカー部の部室に入れてもらいました。 そこで僕は先輩達からいろいろ教えられました。 服の入れる場所、管理スペースなど。 最後に一人の先輩に、耳に小言で言われたのが、「エロ本の隠し場所」でした。そのころの俺は恥ずかしくて聞こえないふりをしてました。 耳を塞いで、「聞こえません・・・。」って必死で言ってました。 そんな感じで始まった部活でしたが、そのうちになれて普通に先輩とも話せるようになりました。 部活を始めて最初の夏休みに、合宿がありました。 それで夜に風呂に入ったんですが、服までは脱げたけど、どうしてもトランクスだけ脱げないで少しの間、つったてました、だんだんほかの先輩や友達は風呂に入って行って、もうどうしようかと焦ってたときに、二人の先輩が来て、「脱がしたげようか?」ってひやかしながら言われました。それで俺はあわてて「自分で脱ぎます」って言ったら、先輩達は「じゃぁ見てるから早くしなよ。」ってにやけながら言われました、それでもう俺は赤面していつのまにか目には涙がたまってるのがわかったけど、先輩達は一向に離れてくれません、それでもうどうしようかと思ったとき、1人の先輩に急にずりさげられて、もうどうしていいか分からず、ほとんど全裸状態で足のひだより少し下に残ってるトランクスを脱ごうともせずつったってました。 でも恥ずかしさと混乱でついに泣いてしまいました。でも先輩は気にもせず、じろじろ俺のモノを眺めながら「ちょっと座って」といわれました、俺はそのときやっと正気に戻って急いで隠すように座りました、そしたら一人の先輩に足を持ち上げられてそのままトランクスを脱がされました。 そして俺が必死で隠してるのにもかかわらず、足を開かされて、2人の先輩にいきなり触られて、感じてないはずなのに、自分のモノはいつの間にか勃ってました。 俺はもう、友達とほかの先輩達が出てこないかが心配なのと2人の先輩に全裸を見られてしかも触られてるのでもう泣いても泣いても涙は止まりませんでした。 恥ずかしくて赤面してるのが自分にもわかったけどどうしても逃げれなくて、逃げようとすれば逃げれるけど、いつの間にかの快感をやめられたくなくてもう必死で自分の声を抑えてました。今にも女みたいな声をだしそうな自分が嫌でそれでもこの快感から逃げれなくて。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB220037020160.bbtec.net> |
| 気持ちよかった。どのへんに住んでいる。今度会いたいので教えてくれる。それとアドも教えて。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB083089.ppp.dion.ne.jp> |
| ▼ その後のどうなったか聞かせて <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB077160.ppp.dion.ne.jp> |