Page 486 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どう、思う? あきら 04/4/13(火) 18:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どう、思う? ■名前 : あきら <akira-les_misu@t.vod> ■日付 : 04/4/13(火) 18:24 -------------------------------------------------------------------------
| 僕の会社にも新入社員が、入って来ました。数日後、一緒に営業回りをすることになり、その帰り道にまだ桜の咲く遊歩道を、歩いてきたので、僕はなにげなく「こうゆう所は、手をつないで歩くと気分がいいね 」と言ってみたら、「そうですね」と、手をつないできました。また、 <J-PHONE/3.0/J-SH10_a@wgpproxytn0201.skyweb.jp-t.ne.jp> |