過去ログ

Page     460
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼痴漢  ゆーくん 04/4/8(木) 11:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 痴漢
 ■名前 : ゆーくん
 ■日付 : 04/4/8(木) 11:42
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさんが体験した痴漢(する方もされた方も)について話を聞かせてください。
僕の体験も書きます。

ある日僕は市電に乗っていた。明らかにガラガラだった。車両の中には僕一人。次の駅で降りる予定だった僕は支度をした。そして降りようとしたその駅で一人の男が入ってきた。するといきなり僕の腕をつかんで引き寄せ、もうひとつの手でグニャッとあそこをもんできたのだ。なにが起きたかもわからずそれからもちろん降りられなかった。おびえる僕に対し、積極的に揉みまくってくる。そしてズボンの中に。気持ちよくなってきた僕は仕返しもかねて男のあそこ手でゆすった。相手も痙攣したようにびくっとする。そして男はエスカレートしていった。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@p1030-dng42chibmi.chiba.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 460