Page 458 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼季節到来2 ゆぅ 04/4/7(水) 18:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 季節到来2 ■名前 : ゆぅ ■日付 : 04/4/7(水) 18:04 -------------------------------------------------------------------------
| 早速楽しませてもらうぜ[黒ハート]まず…くまなく全身を舐め回す。と、感じたのかンッ…声が洩れ始める。手でタカシのモノをユウッークリと撫でていくと段々と大きくなり汁が先から溢れ出す…ソレをモノに塗り付けスピードアップしていくとアッ…ヤメッ…ッ!目が覚めたらしい。なっなんだよ?!誰だ[!?]僕に触ってるのは[!?]一体何が[!?]質問に答えようと耳元で、俺がタカシのモノ触ってる[ムード] ……。[!?]イヤァタカシが寝てたから勝手に介抱しようと思ってさ…(笑)言ってる途中で、もうイイヨ!介抱してくれてありがとう。もう、大丈夫だから…。と逃げようとするが、逃がす訳がない…ニヤ ウルサクなってきたから、 <DoCoMo/1.0/SH505iS/c20/TB/W24H12@proxy317.docomo.ne.jp> |