過去ログ

Page     448
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ありえないって…  久米 04/4/3(土) 14:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ありえないって…
 ■名前 : 久米
 ■日付 : 04/4/3(土) 14:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺、ホモっけはないって思ってた。ちょっとMっけはあったんだけどさ。確かにかっこいいって思う先輩とかいたけど思いだしても勃起しなかったから。
で、このあいだ。
すんげぇ俺ら後輩から崇拝されてるめっちゃかっこいいN先輩っているんだけどその先輩が俺の家に来たんだ。先輩の親と家の親が仲良かったから。
ちょうどそのときに親いなかったからビールとか買ってきて夜遅くまでどんちゃん騒いでたんだけどさ。
先輩と俺、結構気もあってさ本当楽しんでたわけ。
だんだん酔いもさめてきたのかテンションもさがってきたときに先輩が突然真顔になった。
「お前Mっけあるだろ?」って言ってきた。でまだ酔ってたからノリで「そうなんすよハハ〜」って言ったんだよ。そしたら先輩が俺を押し倒しえて缶に残ってたビールを無理やり俺に飲ませてきた!まぢビビったけどすごい快感。凌辱プレイっていうのかなあ?で、先輩が一言。「俺Sなんだ」って。
それからその日はSMっぽいことして先輩と繋がったまま寝た。
でそれが俺のデビューの日。実は今先輩が隣にいる…これを見つかったお仕置きだななんて…嬉しかったりするんだけど

<J-PHONE/3.0/J-SH07@wgp5proxy21.skyweb.jp-c.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 448