Page 446 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼元担任と…<1> 謙太郎 04/4/3(土) 0:35 ┗元担任と…<2> 謙太郎 04/4/3(土) 1:07 ┗Re(1):元担任と…<2> hiroshi 04/4/3(土) 19:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 元担任と…<1> ■名前 : 謙太郎 ■日付 : 04/4/3(土) 0:35 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は先月高校を卒業して来週から専門学校の1年です! つい先日、学校へ忘れ物を取りに行った時に元担任だった先生と初Hしました☆ その先生は1年と2年の時に俺の担任(今は単身赴任)で妻子持ち(今は大阪在住)の26歳です。 俺と同郷(大阪)で境遇が似てるという事もあってスグに意気投合しました! 偶然にも先生と俺ん家は徒歩で数分しか離れてなくて今でも良く遊びに行きます! この辺で余興は終わりにして本題に!とその前にお互いがカミングアウトした話からします。 先生と俺がカミングアウトしたのは高2で行った修学旅行の3日前ぐらいでした。 俺「先生に相談があるんやけど?」(2人の時はお互いタメ語で話してます) 先生「何や?そんな深刻な顔して。何か悩みでもあんのか?」 俺「実は…俺さぁ中学の頃から男に興味があって(^^;)」 先生「マジかぁ?実は俺もゲイやねんよ!」 って明るい顔して唐突に言ったのにはビックリしました! けどお互いゲイという事が分かって嬉しいようなハズかしいような気持ちで数分ほど沈黙状態になりました。 その日はHとか無かったけど酒を飲みながら夜通し話しました。 (つづく) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZK227047.ppp.dion.ne.jp> |
| 本題の話をします! 先週の昼頃、学校から電話(電話の相手は元担任(今後はKとします))があって忘れ物があるとの事だったのでスグ学校へ行きました。 春休みなので学校には当番の先生が数人いるだけでした。 職員室へ行くとKがいました! K「おうお前か!教官室にあるから一緒に行こうか!」 俺「分かりました!」(他にも先生がいたので敬語で…) 俺はKと一緒に体育館にある教官室へ行きました。 教官室へ入るとKは鍵を閉めたので密室で2人っきりに☆ 俺「何で鍵を閉める必要があんの?」 K「まぁ細かい事は気にすんなや(笑み)それより忘れ物!」 と渡されたのは2年の時に無くなった体操服でした。 俺「あっ!これ何処にあったん?」 K「すまんm(_ _)m実は俺が持ってた」 俺「えっ!何で?」 何となく予想は出来たけど「もしや?」と思ってKに… 俺「まさか?持ってかえって着たりしてたとか?」 K「そのまさか!実は前からお前の事が好きや!」 と相変わらず唐突に言ってきたのでビックリしたと同時に嬉しかったです☆ ちなみに俺と先生は体系や身長もあまり変わりません。Kはバスケ部の顧問で 俺は水泳をやっていました! 俺「俺もKの事が前から気になってた(〃⌒▽⌒〃)」 カミングアウトした日の様に数分ぐらい沈黙状態になりました。 (つづく) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZK227047.ppp.dion.ne.jp> |
| こんにちわ。オレ、こういう話大好きです。続き書いてくれると嬉しいです。結構、興奮しながら読んでます。謙太郎さんと先生はカッコいいんですか?(ちょっと言い方が変かもしれないけど)良かったらメール下さい。メル友になりましょう!よろしく! メアドは、rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです! ▼謙太郎さん: >本題の話をします! >先週の昼頃、学校から電話(電話の相手は元担任(今後はKとします))があって忘れ物があるとの事だったのでスグ学校へ行きました。 >春休みなので学校には当番の先生が数人いるだけでした。 >職員室へ行くとKがいました! >K「おうお前か!教官室にあるから一緒に行こうか!」 >俺「分かりました!」(他にも先生がいたので敬語で…) >俺はKと一緒に体育館にある教官室へ行きました。 >教官室へ入るとKは鍵を閉めたので密室で2人っきりに☆ >俺「何で鍵を閉める必要があんの?」 >K「まぁ細かい事は気にすんなや(笑み)それより忘れ物!」 >と渡されたのは2年の時に無くなった体操服でした。 >俺「あっ!これ何処にあったん?」 >K「すまんm(_ _)m実は俺が持ってた」 >俺「えっ!何で?」 >何となく予想は出来たけど「もしや?」と思ってKに… >俺「まさか?持ってかえって着たりしてたとか?」 >K「そのまさか!実は前からお前の事が好きや!」 >と相変わらず唐突に言ってきたのでビックリしたと同時に嬉しかったです☆ >ちなみに俺と先生は体系や身長もあまり変わりません。Kはバスケ部の顧問で >俺は水泳をやっていました! >俺「俺もKの事が前から気になってた(〃⌒▽⌒〃)」 >カミングアウトした日の様に数分ぐらい沈黙状態になりました。 > (つづく) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |