Page 441 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初H 春日 04/3/31(水) 23:52 ┗Re(1):初H 忍 04/4/1(木) 4:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初H ■名前 : 春日 ■日付 : 04/3/31(水) 23:52 -------------------------------------------------------------------------
| 未遂でした。 僕はまだ純粋です。ていそーは無事。(何) つい最近、両思いになれた彼の家に遊びに行ったんですよ。 それで、普通にゲームしたり勉強教えてもらったりしてたんです。 それで、ベッドに座って音楽聞いてるとき(確か何故か宇多田だった)に、 「キス、していい?」っていきなり聞かれて、びっくりしたけど「うん」って言ったらそっと頬に手を添えて優しくしてくれました。ちょっと失敗したけど。 フレンチでしたしw 彼は硬派だと思ってたのに、やっぱり部屋にエロ本隠してるといううわさは本当だったのかも。。。(いいんですけどね) それで、軽くしたあと二人とも顔真っ赤になって。。。 俯いたままちょっと沈黙が続いて。 でも、彼が急に深呼吸しだして、なんだろうと上をみたらそのままベッドに押し倒されましたw はっきり言って、恐かったです。 彼の顔が必死だったから。 それでも、彼は頑張って平常心(?)を保ちながら「シよ?」って言ってきました。 初キッスしたあとに初Hは・・・・と、思ったんですがおもわず「うん」といってしまいまして。。。 それでまたゆっくり確かめるようなキスをして。 服を彼が脱いで僕も上だけ脱いだんです。 そしたら乳首を指でいじられて。 一人でするとき、乳首ばっかりイジってたから、女の子みたいに感じちゃって/// すっごい喘いでたら、彼に「可愛い」って言われました。(そんなことない) それで、彼の手がだんだん下に伸びてきて・・・ ズボンを脱がされてモノをいじられました。 乳首の時よりも声出しちゃって、彼もそれが嬉しかったのかしこる手のスピードが上がって。。。 半泣きになりながら 「も・・・、だめぇ・・・」 って訴えたんだけど、取り合ってくれなくて彼の顔に思いっきりかけちゃって・・・ 本当に、恥ずかしくって泣きそうになった。。。 それでも彼は、「いいよ」って笑ってくれたんだけど・・・・ その後が、大変だったんですよ! 彼のお母さん、急に登場。 「!!!」 「「!!!!!」」 声にならない声をお互い発して、ドアをかけたお母さんは、その場でかたまったまま。 僕も僕で、あまりの衝撃に固まったまま。 彼はというと、・・・彼も固まったまま。 それで、一番早く冷凍がとれた彼がお母さんに、「何?」ってぎこちなく言うと、お母さんは「あ・・・うん。お菓子あるから持ってきたんだけど・・・」 ごめんねぇ〜って言って、お母さんはお菓子を置いて出て行きました。 一気に冷めた。 しょうがないんですけどね。(笑) でも、まさかそんなこと起こるなんて思わないじゃないですか。 しかも、僕の全部見ちゃいましたよ、お母さん。 白い液体とか、モノとか・・・・うわぁあっ。もう、逢えないよぉ・・。 彼も、彼でかなりびっくりしたらしいですが、お母さんは彼が僕と付き合ってることを知ってて、上手くいくようにアイデアとかも出してくれてるらしいので、大丈夫、とは言ってたんですが・・・。 もう、家でなんかしない。 外でもしない。 もう、しない〜。恥ずかしすぎましたぁ。 あ、その後は彼のを処理しただけで(しかも彼、自分で)終わったんで、僕のていそーは無事なのです。(まだ言ってる) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@EAOcf-170p137.ppp15.odn.ne.jp> |
| (^-^)すさまじい出来事だね!?まあお母さんが、付き合ってるのとかを知ってるのが救い!理解があるようで!大丈夫!会っても、フレンドリーにいこう!!ちょっと無理がある? <DoCoMo/1.0/N505iS/c20/TB/W20H10@proxy120.docomo.ne.jp> |