過去ログ

Page     439
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼★  w 04/3/31(水) 15:11
   ┗Re(1):★  中学生 04/3/31(水) 17:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ★
 ■名前 : w
 ■日付 : 04/3/31(水) 15:11
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、学校で起きたことを書きまーす♪もし良かったら
最後まで読んでください&感想・意見聞かせてください。

俺、中1で今度中2なのですが、3学期の終わりに結構、意識してた子が
居るんです。自分は背が高いほうで176位あってみんなは
「わァ〜チンコでかそー!」とか言ってきて「マヂちょーでかいよ!!w」とか
言ってたんです。

俺、学年でカーなーりー怖い系のきゃらだったんんで揉んでくるやつとか
居なかったんで、自分から人のを揉んだりしない方だった。

でも3学期になってその意識してたこ(たっくん)がちょー揉んでくるんです。

後ろから、腰に手を回して、そっとチンコを揉む。
で俺は「あァ・・・」って感じちゃうんですw

そーすると「wが感じちゃった!」とか言いまわってるんです((爆
そんな、毎日のなかでいつからか俺もたっくんのチンコを揉むようになったました。
休み時間とかは二人で揉み合ってました。
たっくんのは結構フツーサイズでした。いきなり揉んだら
なんか起ってて「あぁぁぁ・・・」って言ってモロ感じてましたw

2年になったらトイレでしゃぶり合いたです。

文章まとまってなくて、ごめんなさい。質問とか答えますのでお願いします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p6033-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★  ■名前 : 中学生  ■日付 : 04/3/31(水) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   恐い系のキャラじゃなかったら、もっと触られると思います。

<DoCoMo/1.0/N505i/c20/TB/W20H10@proxy203.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 439