過去ログ

Page     427
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近自分が変  つり目 04/3/26(金) 1:59
   ┗Re(1):最近自分が変  歩 04/3/28(日) 20:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近自分が変
 ■名前 : つり目
 ■日付 : 04/3/26(金) 1:59
 -------------------------------------------------------------------------
   僕、電車の中で痴漢にあってました。最初は、もちろん抵抗してたんだけど、お尻から触るのが前の方になってきたらなんかもう、抵抗してたのがだんだん気持ちよくなってきてるのがわかってきて。その痴漢の人も最初は、なでる程度だったのがだんだん揉むぐらいはっきりしたものになってきたんです。嫌なのに気持ちよくて。それで、最近電車に乗るとどうしても痴漢の事を思い出して、感じてしまいます。学校に行くときと帰るときはいつもこの事で頭がいっぱいです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@m056095.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最近自分が変  ■名前 : 歩  ■日付 : 04/3/28(日) 20:57  -------------------------------------------------------------------------
   僕も高校に通ってるとき、オジさんにチカンされて、最初はワケ分からなかったけど、されているうちに気持ちよくなってきたから、それからは毎日許してた(笑)。
2ケ月くらい経つと、オジさんが僕の手を取って、自分のパンツの中に持っていって、チンチンを触らせられちゃって、最初はチョット触る程度にしてたんだけど、もうヤケになってシコってあげたら、イキそうになって手を止められちゃった(^^)。
そのうち、こんどはオジさんが僕のパンツの中に手を入れてきて、ナマでシゴかれたり...。ニオイが自分でも感じられたから、周りの人にもバレてたのかもしれないな...てなことを、つり目さんの投稿を呼んで思い出しました。
僕も最初は嫌だったけど、辛い通学時間の間、気持ちよくしてもらったのには、今では感謝してるよ。"こっちの世界"を教えてもらったわけだし...。ホントは女性ともエッチしたいけど、男でも気持ちイイってことを教えてもらって、ホントに良かった(^^)。今でもバイのままだよ。つり目さんも、とりあえず今は男の良さを教えてもらっているって思えば、イイんじゃない?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.17; Mac_PowerPC)@d288be-188.tiki.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 427