過去ログ

Page     416
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近なんですが  つちのこ 04/3/15(月) 5:51
   ┗Re(1):最近なんですが  ほう 04/3/15(月) 6:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近なんですが
 ■名前 : つちのこ
 ■日付 : 04/3/15(月) 5:51
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、映画館に行った時にトイレに行ったんです。
普通に小便していたら、隣に小学生くらいの子が来て
沢山開いているのに隣に来たんです。そして恥ずかし
そうに横目でちらちら俺のちんぽ見るんです、俺のは
最近剥けて色も茶色で平常時10〜13くらいあります。
あんまり見るんで、少し便器から離れると俺もだんだん
興奮してきて立ってきました。それから俺、露出に目覚
めて、小学生5年くらいの子に見せたくてしょうがあり
ません。でもそれは犯罪でトイレで小便している時しか
出来ず、他に方法が無いんです。

みんなは、相手が小学生でもちんぽ隠しますか?
同い年くらいだったら隠すよね、でも見たくて
しょうがないっちゃんね。感想よろしく。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@U057171.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最近なんですが  ■名前 : ほう  ■日付 : 04/3/15(月) 6:02  -------------------------------------------------------------------------
     相手が小学生ならどうどうとみせる。
 きっとその子は、大人のペニスに興味があったんやない?
 でも、そこで「触ってみる?」とか「射精みたい?」とか
 言うのは大変危険やな、勇気がいるしな、でもかわいい
 小学生が遠慮しながらちろちろ見るのはいたいけないな。。。
 多少ならしごいてオナニー教えてあげてもいいんちゃうかな、
 トイレで待つのがいろいろと厳しい点があるな。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@U057171.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 416