Page 412 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学生相手に…【②】 ケン 04/3/14(日) 23:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学生相手に…【②】 ■名前 : ケン ■日付 : 04/3/14(日) 23:31 -------------------------------------------------------------------------
| 言って来たのである!! あっそうそうこの当時俺は中学2年生! 俺には弟がいなく、その僚太はカワイイ顔をしていた! その時は何も考えず、「いいよ☆」って感じで、お互い寝袋に入ったのはよかったが、どうしてもカワイイ僚太とHをしたかった俺は俺「僚太、勃起した事はある?」 「勃起って何?」 この言葉に欲情してしまった俺は、自分の寝袋に誘いこんでは、 「こうするんだよ!」とズボンとパンツを静かに下ろし、口でしてあげた! もう皮は剥けきっていたが毛は一本も生えていない綺麗なチンコだった! 口に含んだ瞬間、僚太の体が… <DoCoMo/1.0/SH505i/c20/TB/W24H12@proxy308.docomo.ne.jp> |