過去ログ

Page     375
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼*高校の時の初体験*  浩太 04/3/2(火) 15:56
   ┣Re(1):*高校の時の初体験*  [名前なし] 04/3/2(火) 16:54
   ┣Re(1):*高校の時の初体験*  ゆうた 04/3/2(火) 22:32
   ┗Re(1):*高校の時の初体験*  E 04/3/3(水) 2:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : *高校の時の初体験*
 ■名前 : 浩太
 ■日付 : 04/3/2(火) 15:56
 -------------------------------------------------------------------------
   高校2年のときちょっと時期外れに転校してきた吉原は
黒髪で眼鏡をかけていて特に目立つような奴ではなかった。
悪く言えば暗くてネクラな印象、よく言えば勉強の出来るガリ勉。
対照的に俺は不良とかそんな大層なものではないけれど
クラスではちょっとは人気のある存在だったと思う。

ある日学校帰りに教室に忘れ物をしたのを思い出して友達に先に帰って
俺は急いで教室に戻ったらそこには吉原がいた。
そん時は特に仲が良かったわけではないので適当に話しかけた。
「あれ、まだいたん?」
「ん、あぁ。ちょっと会議がね」
「あ、そっか。大変だな」
その頃吉原はクラスの奴に押し付けられるようにして委員会の会長(多分)をしていた。
「じゃ、また」
「待てよ」
正直早く家に帰りたかった。理由はおそらくその日発売の週刊ジ●ンプを買いたかったんだと思う。机の中を探り目当ての教科書を取り出す。
「あぁ?」
だから呼び止られた時、何だよ、吉田のくせに。と訳のわからない偏見で。
「何だよ」
「僕さぁ、佐賀(浩太)の事好きなんだよね」
「はぁぁぁあ!?」
あの時俺は男が好きだとかどうだとか考えた事なんてなかった。
男同士の恋愛があるのは知っていた。
それを嫌悪するだとかそういうんじゃなくて
俺が好きだという吉原がおかしいと思った。
ただ目の前にいる吉原が異常に見えた。
「何、言ってんの?お前」
「何って告っただけだけど?」
平然と言う吉原。可愛い女の子に告白されるのは良いけど
男にそれも吉原。男のくせに気弱で女々しい部分もある、そのうえネクラ。
いつも自分の意見も述べずにいる、それだから何度も押し付けられんだよ。
「悪い、無理だから」
早くこの場を逃げ出したくて無言で扉の方へ向かった。
突然足がぐらついて躓いたのかと思ったら腕を引かれていた
ガタンガタンと机とイスが揺れる。
ドンと頭に痛みが走り、床にぶつかったんだとわかった。
「…いってぇ」
「逃げないでよ」
俺は何より吉原の喋り方が気に入らなかったんだと思う。
吉原が嫌われていた原因の一つ、おねぇ喋り。
周りからおかまだの何だの言われていた。
「どけよ、そこ」
倒れたことを良いことに腹の上に吉原が跨る、眼鏡がきもかった。
「ってか、きもい、うざい、離せ、くそ野郎!」
「………」
「…何だよ」
「うざいのはお前だろーが」
「っ」
驚いた。初めて吉原から聞いたおねぇ喋り以外の言葉。
「な、佐賀って男としたことあんの?」
「はぁあ!?」
「無いんだ。じゃ、俺一番乗りな」
何、コイツ!男同士で!?出来るのかよ!?(…そう思ってました)
ってか、今吉原が俺って、俺って言った!いつも僕なのに!
驚きを通り越して笑ってしまうよ
それより、一番乗りぃぃ!!??
「あの、一番乗り?」
「やろうよ、今から」
かちゃりと吉原は眼鏡を外した。

既に6時を過ぎていた。

『マジな話です。あの頃ほんっとに男にも吉原になんて興味なかったんですよ。
しかも告白されてその日にその場でセックスするとは思わなかった』

要望があり次第続く。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB220039008042.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):*高校の時の初体験*  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/3/2(火) 16:54  -------------------------------------------------------------------------
   続けてください

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@r005044.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):*高校の時の初体験*  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 04/3/2(火) 22:32  -------------------------------------------------------------------------
   気になる!続き書いてください!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705)@E6DD0.rivo.mediatti.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):*高校の時の初体験*  ■名前 : E  ■日付 : 04/3/3(水) 2:59  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ続きみたいわ〜!ぜひとも書いてください!

<J-PHONE/4.2/J-SH53_a/SNJSHF3204937 SH/0003aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CL...@wtl3swtn02.jp-t.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 375