Page 359 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はぁ・・・。寂しいよッ; 純 04/2/22(日) 19:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はぁ・・・。寂しいよッ; ■名前 : 純 <yurie2724-cosmic@hawaii.rr.com> ■日付 : 04/2/22(日) 19:10 -------------------------------------------------------------------------
| お初v中学三年生の純だよ。 最近・・・寂しいんだよ〜; 僕好きな人(男w)がいたのね。 ん〜;彼も僕のことがすきだったんだけど・・・ ぬぁんと。彼女がいるんだよッ><その人; なんかよくしらんヶど、浮気っぽぃのねw 彼女はいるらしぃヶど僕の事も好きって; 僕ってメッチャ邪魔者だょね★(ェ 僕は昔は彼女いたんだけど、今はいないんだ; っという訳でソロなのね・・(ハ) 後その男の子とは何にもしてないよw 抱かれた程度で。 だから最近彼女さんとばっかあってるらしくって; マジ寂しいのね・・・; っとぃぅゎけでw僕ゎどうしたらッ;(ハ よかったらメルおくってねw 後登録もしてあるよ★ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts; Hotbar 4.4....@cpe-66-8-215-1.hawaii.rr.com> |