Page 3517 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友人が先生と こう 07/3/24(土) 18:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友人が先生と ■名前 : こう ■日付 : 07/3/24(土) 18:21 -------------------------------------------------------------------------
| 僕の学校は男子高校だからか結構ゲイの学生がいます。僕もセックスの経験は無いけど学校で先輩や後輩達のエッチを見た時に家で思い出してアナルオナニーをする位です! この前も 僕ゎ部活が終わって教室に忘れ者を取りに行った、廊下を歩いていると保健室から声が聞こえた! 僕ゎ立ち止まり中を覗いたら ベッドに誰かがいる様子でそっと近づきカーテンの隙間から覗くと同級生の友人と数字の先生がエッチの最中だった! |