Page 344 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめまして やし 04/2/10(火) 0:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめまして ■名前 : やし ■日付 : 04/2/10(火) 0:01 -------------------------------------------------------------------------
| はじめましてです。 今2才年上の人と付き合っているんです。 …で、この前しました。 僕は、自分がしてあげたいなぁ…と思ってたんです。でも、実際は向こうにされちゃって、よかったりして…って感じでした。 される方は初めてだったんで、やっぱ痛かったです。前にしてあげた人の気持ちが痛いほどよく判りました。…はは。 <UP.Browser/3.04-SY12 UP.Link/3.4.5.6@acproxy8.ezweb.ne.jp> |