Page 342 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗俺さー最近 雪 04/2/9(月) 2:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(04/5/22(土) 1:26) <@> |
| ディープスロートの練習しててさ 知ってる? ノドでフェラする。 究極奥義 当然 えづくし かなり苦しいし 本当は、ノドが切れたり そこに性病がうつる事もあるから 良い事ではないけど 多分 俺が少しMっけがあるからか えづいて 苦しいってので 興奮しちゃって 魚肉ソーセージで 胃カメラを飲むような要領でノドを開いて 力をぬいて はじめはゆっくり 出し入れするって奴で 練習してんの というか 遊んでいるというか 凄く 苦しいよ 泣きながら くるしがって ツッコムのが良いっていうか いろいろ 苛められる妄想も膨らむってもんでさ 参考になるか 解らないけどね カレっちができるまで 遊んでみたら どないでしょ ちょっと 陶酔するよ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |