Page 3336 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩 SHIN 06/12/21(木) 23:36 ┣Re(1):先輩 トキ 06/12/22(金) 11:13 ┣先輩② SHIN 06/12/22(金) 19:32 ┗Re(1):先輩 かずき 06/12/24(日) 14:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩 ■名前 : SHIN ■日付 : 06/12/21(木) 23:36 -------------------------------------------------------------------------
| SHINです●゜⊿゜) 中学三年のバイの エロスだぁ'A` 笑 ++本当にあった事しか 書けません(・∀・^;) 今日 学校が昼までに 終わって 帰っていると ①つ上の先輩が 家の近くのエロ自販 <自動販売機> の前で高校の友達 背が高くて小麦色の肌した 「「〇〇〇」」ッて学校名が 縫っている エナメルのバックをしょった野球部の ユウト先輩と何か話して たので二人の間に入って S「先輩〜何してるんすかぁ♪」ッて入っていったら H「おぅ!!シン久しぶり」 S「先輩野球部入ったンですか♪」 H「まぁな〜俺ンとこの高校野球部強いんよ。こいつピッチャーのヤリチンのユウト(笑」 Y「ちげぇよ(笑)よろしくシン君」 S「シンでいいですよ♪先輩。つか何し㌧すか」 H「いやぁ〜コンドーム買おうかなッて(笑」 Y「誰に使うンや(笑」 H「念のためじゃ!!」 S「先輩ピンクローター…1000円やて」 H「まじッ!!!!!!」 Y「あほや(笑」 |
| 続き書いてください |
| 昨日眠たくて…+⊿+) 続き書きます 「あほゆうなッ!!童貞が!!」 「お前がゆうなやッ!!」 「まぁまぁ…先輩コンドームあげましょうか?」 「まじで!!」 「はい…(笑)じゃあウチ来ます??ユウト先輩も」 「ユウトも行くゾ!!」 : : : 家到着。俺の部屋に入る 「うわッ綺麗にしとるなぁ」 「適当に座ってくださいよ♪塚ユウト先輩童貞なんすか!?」 「まぁな(笑)シン童貞卒業し㌧!?」 顔が近くて鼻血でそうだった(笑) 「先輩カッコイィのに(゜⊿゜)」 「お前だけやカッコエェゆうてくれるん♪」 ユウト先輩が抱きついてきた 「やめてくださあぁい!笑)犯されるぅ(笑」 「犯すかッ(笑」 (;∀;) 「君等〜さっき知り合ってメッサ仲よぉなっとるケド〜シン!!コンドーム!」 「あぁ引き出しン中入ってますよ〜」 先輩が机の引き出しを開ける 「ガサガサ…うわッ!!よっけある!!もらうぞ!」 「ハヤトコンドーム付け方しっ㌧か??」 「えッチンコに被せるだけやろ??」 「まぁそぉやけど〜(笑」 「先輩つけるのなれてなくちゃ本番になってあせりますよ〜(笑」 「そっか!!」 俺がコンドームを①つ投げる 「先輩練習しといたらいんじゃないですか?」 「でも勃起してないから〜笑」 「その粗チンでも勃起すんや♪笑」 「粗ちゃうわ!!極上チンコじゃああ!!!」 学生ズボンから 亀頭モロダシのぶっといチンコを出して振り回し始めた(笑) 俺勃起寸前(゜⊿。)笑 「俺にわ勝てえぇん(笑」 ハヤト先輩のチンコをデコピンするユウト先輩(笑 「やめ勃起する!笑」 ヤバイカワイィ(;⊿;) 「兄チャンの部屋にエロビいっぱいありますよ」 ②人が立ち上がり ③人で数ヶ月前に一人暮らしを初めた 隣の兄貴の部屋のドアを開けた 「うわ〜山田優やあ(笑」 「ハヤト先輩山田優好きですもんね(笑」 「この棚ですよお♪」 「よっけあるッ!!!!笑」 「エロッ!!ハヤトやばいぞコレ」 「ユウト先輩素でてますよ(笑」 「まぁ男やけんシャアナイ(笑」 「んじゃ俺これ♪」 巨乳系 ハヤト先輩 エロ教室系 ユウト先輩 「先輩エロ(笑」 |
| 続きが気になる!! |