過去ログ

Page    3292
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼可愛いあいつ①  リュウジ 06/11/24(金) 0:48
   ┗Re(1):可愛いあいつ1.  貴久 06/12/1(金) 9:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 可愛いあいつ①
 ■名前 : リュウジ
 ■日付 : 06/11/24(金) 0:48
 -------------------------------------------------------------------------
   先日、初めて男とやったんでそのことを書きたいと思います。文書くのはあまり上手やないんで、すいませんm(__)m

俺が男に興味を持ったのは高1のとき(1年前)バイトで稼いだ金でパソコンを買い、何気なく「ゲイ」と検索し、体験談や動画を見てる内にいつしか「男とやってみたい」という願望が湧いてきました。
それに運がよく、俺の通っている高校は男が多い。もしかしたらゲイがいるかも。そんな期待を胸に俺はその日から学校に通うのが楽しくてしょうがありませんでした。
けど高1の間は何もなく、通販で買ったゲイビなどでオナニーに明け暮れる日々でした。(彼女はいましたが自然消滅)
そして、高2になりクラス替え。ついに運命の人が!(笑)
彼の名前はカズマ。プロフを書くと165㎝57㎏、童顔で笑顔と声が可愛く、性格はおっとり系でそこいらの女より可愛い奴で、俺は一目惚れ(笑)ちなみに俺のプロフは183㎝85㎏でガッチリしてる。(自慢じゃん!)それに茶髪に染めてます(笑)
運がいいことにカズマは俺の前の席。言うまでもなく俺はカズマにアタック(古いかな?)の嵐で、学校にいれときは常にカズマの側にいた。(誰かに「お前、カズマのストーカーかよ」と言われたこともあった)だけどカズマはいつもニコニコしてくれた。
休日はよく二人で買い物や映画、カラオケに行ったり、お互いの家に泊まりに行き、親公認の親友となった。
で、とある休日。俺は大胆な行動をした。それは二人でゲーセンに行ったときだった。
俺『なぁ、カズマ〜このゲームで負けた方が勝った方の言うこと聞くってのしねぇ?』
カズマ「うん、いいよ♪」
俺が選んだゲームはガンダムの格ゲー(連合VSザフト。だっけな?)で、ゲームの結果はなんとか俺が勝利。
カズマ「ちぇっ、やるんじゃなかった〜…」
カズマは本気で落ち込んでいた。また落ち込んだ顔がプリティーや☆
俺『じゃあ、まずは家に来てもらおうかな♪』
俺はニヤニヤしながらカズマの肩を組んだ。
カズマ「は〜い」
カズマは少しツンとした顔で俺の方を見ずにそう言った。いやぁ、その顔も可愛いな〜♪(惚気やん!)

眠くなったんで続きは明日にでも(^o^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いあいつ1.  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/12/1(金) 9:53  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3292