過去ログ

Page     327
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨日テレビで  雪 04/2/2(月) 6:53
   ┣Re(1):昨日テレビで  ? 04/2/2(月) 9:30
   ┗Re(1):昨日テレビで  ゆうた 04/2/2(月) 13:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨日テレビで
 ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>
 ■日付 : 04/2/2(月) 6:53
 -------------------------------------------------------------------------
   鉄ワンダッシュのソーラーカーの見てたら
 乗っていたのが 山口達也さんと松岡くんで
 車をお湯で洗車するときに 
山口くんが「思いっきりぶっかけてください」みたいな事を言ってさー。
なぜか解らないけど 松岡くんが口を大きくあけている所のアップが
その後 うつってて 

反応してしまったー。それまでは、ナニゲに見てたのに
そこからカブリつきで

したら、最後のフェリーに乗り込む寸前で燃料がきれて
で松岡くんが降りて ソーラーカーを押してフェリーまでいくんだけど
車の中で山口くんが すごく あっあっていうんだよねー
 そんでイケルイケルー みたいな

そうとれば 絶頂みたいな感じで

だれか見てなかったかなー 俺的には、かなり きたんだけど

あとさー途中で湯たんぽもって車にのってんだけど 湯たんぽのいちが ちょうど
な部分で その湯たんぽに手いれてると 
オナッてる感じで ヤバイ

全然かんけーないけど 最近出来た ふいんきの良い回転寿司に かっこカワイイ系の職人さんがいて にぎってんだけど

その手の動きが綺麗でセクシーでさー
とりあえず常連からー 回転寿司って コミュニケーションとれにくー

あの手で握られるまで頑張る

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨日テレビで  ■名前 : ?  ■日付 : 04/2/2(月) 9:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼雪さん:
>鉄ワンダッシュのソーラーカーの見てたら
> 乗っていたのが 山口達也さんと松岡くんで
> 車をお湯で洗車するときに 
>山口くんが「思いっきりぶっかけてください」みたいな事を言ってさー。
>なぜか解らないけど 松岡くんが口を大きくあけている所のアップが
>その後 うつってて 
>
> 反応してしまったー。それまでは、ナニゲに見てたのに
>そこからカブリつきで
>
>したら、最後のフェリーに乗り込む寸前で燃料がきれて
>で松岡くんが降りて ソーラーカーを押してフェリーまでいくんだけど
>車の中で山口くんが すごく あっあっていうんだよねー
> そんでイケルイケルー みたいな
>
>そうとれば 絶頂みたいな感じで
>
> だれか見てなかったかなー 俺的には、かなり きたんだけど
>
>あとさー途中で湯たんぽもって車にのってんだけど 湯たんぽのいちが ちょうど
>な部分で その湯たんぽに手いれてると 
>オナッてる感じで ヤバイ
>
> 全然かんけーないけど 最近出来た ふいんきの良い回転寿司に かっこカワイイ系の職人さんがいて にぎってんだけど
>
> その手の動きが綺麗でセクシーでさー
>とりあえず常連からー 回転寿司って コミュニケーションとれにくー
>
>あの手で握られるまで頑張る

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@cm079.cavy31.catvnet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨日テレビで  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 04/2/2(月) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   あれ最後のほう見たけど、そういう捕らえ方はしなかったなw

がんばってね。なんかあったら書き込んでよ〜!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705)@E6DD0.rivo.mediatti.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 327