Page 3182 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プロレス さと 06/10/8(日) 1:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プロレス ■名前 : さと ■日付 : 06/10/8(日) 1:04 -------------------------------------------------------------------------
| 友達とプロレスごっこしてたときのこと 「なぁ。恥ずかし固めってしってる?」 「しってるよ。やられたことあるけど股間があらわになってはずかしいよ」 「おれにかけてくれん?」 「いいよ」と恥ずかし固めをかける俺 競パンでプロレスしてたので友達の股間はめっちゃモッコリ! 「うわー!めっちゃはずかしい!!股さけそう」 「俺にもかけてよ」 「こうか?」と恥ずかし固めをかけられろ俺 「まじいてー!」 久々の痛み |