Page 3180 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クラスメイト〜前説〜 コータロー 06/10/7(土) 9:35 ┣Re(1):クラスメイト〜前説〜 ☆ 06/10/8(日) 5:34 ┗クラスメイト〜出逢い〜 コータロー 06/10/9(月) 9:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クラスメイト〜前説〜 ■名前 : コータロー ■日付 : 06/10/7(土) 9:35 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高3。 高2の時から今までのことを書きたいと思います。 主要登場人物:コータロー(俺) 涼太 舞台:学校など。 これからバイトなので帰ってきてから書きます。 |
| バイト何時までやねんヾ( ´ー`) |
| 遅くなりました。 続き書きます。 去年の4月俺は、2年に進級した。 そのときにクラス替えがあって、半分ぐらい入れ替わった。 隣のクラスから入ってきたのが涼太だ。 背が高くて、かっこいい人だと思った。関ジャニの錦戸亮に似てます。 席が近かったのですぐに打ち解けることが出来た。 休み時間も放課後も結構色んな話をしていた。その時は良い友達でいようと思っていたのに、いつからか涼太の事を恋愛対象に入れていた。 |