過去ログ

Page    3180
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼クラスメイト〜前説〜  コータロー 06/10/7(土) 9:35
   ┣Re(1):クラスメイト〜前説〜  ☆ 06/10/8(日) 5:34
   ┗クラスメイト〜出逢い〜  コータロー 06/10/9(月) 9:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : クラスメイト〜前説〜
 ■名前 : コータロー
 ■日付 : 06/10/7(土) 9:35
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高3。
高2の時から今までのことを書きたいと思います。

主要登場人物:コータロー(俺)
       涼太

舞台:学校など。

これからバイトなので帰ってきてから書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クラスメイト〜前説〜  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/10/8(日) 5:34  -------------------------------------------------------------------------
   バイト何時までやねんヾ( ´ー`)

───────────────────────────────────────  ■題名 : クラスメイト〜出逢い〜  ■名前 : コータロー  ■日付 : 06/10/9(月) 9:43  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりました。
続き書きます。

去年の4月俺は、2年に進級した。
そのときにクラス替えがあって、半分ぐらい入れ替わった。
隣のクラスから入ってきたのが涼太だ。

背が高くて、かっこいい人だと思った。関ジャニの錦戸亮に似てます。

席が近かったのですぐに打ち解けることが出来た。

休み時間も放課後も結構色んな話をしていた。その時は良い友達でいようと思っていたのに、いつからか涼太の事を恋愛対象に入れていた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3180