過去ログ

Page     315
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ガト○ンで(2)  たかし 04/1/27(火) 21:22
   ┣Re(1):ガト○ンで(2)  祐基 04/1/28(水) 6:27
   ┗Re(1):ガト○ンで(2)  hiroshi 04/2/1(日) 16:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ガト○ンで(2)
 ■名前 : たかし
 ■日付 : 04/1/27(火) 21:22
 -------------------------------------------------------------------------
   前の読んでくれた人ありがと〜!別の話書きます。

そのサウナは奥まったところがあってそこによくゲイの人が座っている。壁によしかかるとちょうどこっちを向くような場所。(わかりづらくてごめんなさい。)
そこに座って勃たせたモノを見せてくる人がいつも何人かいる。
そういうやつは何度もサウナを出入りするようなヤツを見定めているようだ。実際俺もその一人だった。
俺がそいつのをチラチラ見てるとわざとMAXにして見せてくる。俺が外に涼みに行くと後をついてきた。俺はスチームで顔がよく見えなかったので明るい浴場へ行った。
そいつは間隔をとりながら着いて来た。俺が何気にトイレに入るとちょっとして入って来た。
2つしかない小便器に隣り合わせ。その状況に興奮して俺は勃ってしまった。
するとそいつも隣で扱きだした。顔もあそこもなかなか。そいつはだんだんアレを見せ付けるように扱いてきた。俺もたまらず扱いているところを見せた。
「こっちに来いよ」と個室に誘われた。黙ってついていくとそいつは俺の乳首をなめだした。トイレなのでよけいに感じた。そいつは俺の手をそいつのあそこに引っ張った。もうぎんぎんで少し脈打っていた。
俺のも先走りが出てぐちょくちょだった。

結局お互いに扱きあい果てた

<J-PHONE/3.0/J-SH10_a@wgpproxytn0401.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ガト○ンで(2)  ■名前 : 祐基  ■日付 : 04/1/28(水) 6:27  -------------------------------------------------------------------------
   凄いね〜!!札幌にもそう言う所があるんだ♪
札幌近郊に住んでるので、近々行ってみよ〜っと!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@YahooBB221032026081.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ガト○ンで(2)  ■名前 : hiroshi <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/2/1(日) 16:33  -------------------------------------------------------------------------
   へぇ〜あのガトキンにそんな人たちがいるんだ〜。初耳だなぁ。今度、行ってみようかな。近いし歩いてでも行けるしね。

▼たかしさん:
>前の読んでくれた人ありがと〜!別の話書きます。
>
>そのサウナは奥まったところがあってそこによくゲイの人が座っている。壁によしかかるとちょうどこっちを向くような場所。(わかりづらくてごめんなさい。)
>そこに座って勃たせたモノを見せてくる人がいつも何人かいる。
>そういうやつは何度もサウナを出入りするようなヤツを見定めているようだ。実際俺もその一人だった。
>俺がそいつのをチラチラ見てるとわざとMAXにして見せてくる。俺が外に涼みに行くと後をついてきた。俺はスチームで顔がよく見えなかったので明るい浴場へ行った。
>そいつは間隔をとりながら着いて来た。俺が何気にトイレに入るとちょっとして入って来た。
>2つしかない小便器に隣り合わせ。その状況に興奮して俺は勃ってしまった。
>するとそいつも隣で扱きだした。顔もあそこもなかなか。そいつはだんだんアレを見せ付けるように扱いてきた。俺もたまらず扱いているところを見せた。
>「こっちに来いよ」と個室に誘われた。黙ってついていくとそいつは俺の乳首をなめだした。トイレなのでよけいに感じた。そいつは俺の手をそいつのあそこに引っ張った。もうぎんぎんで少し脈打っていた。
>俺のも先走りが出てぐちょくちょだった。
>
>結局お互いに扱きあい果てた

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644; (R1 1.3))@YahooBB218127048248.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 315