Page 3139 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼真夏の夜に…④ K 06/9/16(土) 15:52 ┗Re(1):真夏の夜に…④ 名無し 06/9/20(水) 12:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 真夏の夜に…④ ■名前 : K ■日付 : 06/9/16(土) 15:52 -------------------------------------------------------------------------
| 前に書いてから間があいてしまったのでまた新しく立てます。すみません… 俺はさとしのものをみるといきなりくわえこんだ。 さとし「おい!いきなりかよ(笑)」 俺「仕返し(笑)俺もちょっとなめてみたかったしさ〜!ねっ♪」 俺はそのままなめつづけた。 さとし「んっ…あっ… お前うまいな…彼女よりいいかも(笑)」 俺はちょっと笑ってそのままスピードをはやめた。 さとし「おいおい!やめろ!出ちまう(笑)」 俺「お前もさっき同じことやったべ?」 さとし「悪かったからっ(笑)頼む〜!!!」 俺「わかった!許す(笑)」 といったん口から離した!そしてすぐ手に切り替えた。 さとし「おい!だから駄目だ〜」 俺は何も言わずスピードを上げた。 さとし「あ…もういく… ん…んぅ…あっ!あ!」 そう言ってさとしは果てた。 俺「あ〜あ!いっちゃった(笑)ま、これでおあいこじゃん♪」 さとし「くそ〜!ま、いいか(笑)明日試合だしそろそろ寝るか!?」 俺「そだね♪じゃあ寝るか!」 そう言って俺達は眠りに着いた… とりあえずこれで終わりです! ありがとうございました |
| 続きまってます! |