過去ログ

Page    3139
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼真夏の夜に…④  K 06/9/16(土) 15:52
   ┗Re(1):真夏の夜に…④  名無し 06/9/20(水) 12:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 真夏の夜に…④
 ■名前 : K
 ■日付 : 06/9/16(土) 15:52
 -------------------------------------------------------------------------
   前に書いてから間があいてしまったのでまた新しく立てます。すみません…

俺はさとしのものをみるといきなりくわえこんだ。
さとし「おい!いきなりかよ(笑)」
俺「仕返し(笑)俺もちょっとなめてみたかったしさ〜!ねっ♪」
俺はそのままなめつづけた。
さとし「んっ…あっ…
お前うまいな…彼女よりいいかも(笑)」
俺はちょっと笑ってそのままスピードをはやめた。
さとし「おいおい!やめろ!出ちまう(笑)」
俺「お前もさっき同じことやったべ?」
さとし「悪かったからっ(笑)頼む〜!!!」
俺「わかった!許す(笑)」
といったん口から離した!そしてすぐ手に切り替えた。
さとし「おい!だから駄目だ〜」
俺は何も言わずスピードを上げた。
さとし「あ…もういく…
ん…んぅ…あっ!あ!」
そう言ってさとしは果てた。
俺「あ〜あ!いっちゃった(笑)ま、これでおあいこじゃん♪」
さとし「くそ〜!ま、いいか(笑)明日試合だしそろそろ寝るか!?」
俺「そだね♪じゃあ寝るか!」
そう言って俺達は眠りに着いた…

とりあえずこれで終わりです!
ありがとうございました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):真夏の夜に…④  ■名前 : 名無し  ■日付 : 06/9/20(水) 12:31  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3139