Page 3132 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学校の幼なじみのノンケ けい 06/9/13(水) 1:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学校の幼なじみのノンケ ■名前 : けい ■日付 : 06/9/13(水) 1:06 -------------------------------------------------------------------------
| 小学校の同級生の奴の話☆高校の時に俺の部屋であそんだ!そいつは身長180くらいあってバスケ部でかなりのィケメンだ!そいつが急にベッドに寝転がっていきなり「マッサージ」して、と言われたので仕方なくしました。その日は何もなく終わって次の週に泊まりに来た。同じベッドに寝てふざけながら触ったりして、我慢できなくなりずっと触った。太かった☆続きは次回! |