過去ログ

Page    3100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼野外で  だいち 06/8/27(日) 9:28
   ┗(1):野外で  だいち 06/8/27(日) 9:36
      ┗Re(2):野外で  だいち 06/8/27(日) 9:47
         ┗Re(3):野外で  だいち 06/8/27(日) 9:58
            ┗Re(4):野外で  だいち 06/8/27(日) 10:05
               ┗Re(5):野外で  だいち 06/8/27(日) 10:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 野外で
 ■名前 : だいち
 ■日付 : 06/8/27(日) 9:28
 -------------------------------------------------------------------------
   この間、終電で家に帰る途中に友達から電話がありました。
でも、家は実家だったので、夜だし途中の公園で電話をしてました。
その公園は丘の上だし、夜は家近辺は人が滅多に現れないから、安心して電話してました。

電話を終えた後、すぐに帰ってもよかったんですが、なんか夜の公園ってことや夜景に興奮してきて、しばらく、そのままベンチにいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : (1):野外で  ■名前 : だいち  ■日付 : 06/8/27(日) 9:36  -------------------------------------------------------------------------
   ボーッとしていると、ザッザッと砂利の上を歩く足音が聞こえてきました。

こんな時間にも散歩する人がいるんだ〜と思いつつも、ちょっと警戒してました。

すると段々こっちに近づいてくるので顔を見たら、背は低くて細めだけど、タイプの顔だったし日焼けもしてて、ちょっと見続けてしまいました。

すると、その人が話しかけてきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):野外で  ■名前 : だいち  ■日付 : 06/8/27(日) 9:47  -------------------------------------------------------------------------
   見ず知らずの人に話しかけられるなんて初めてだったから、かなり緊張!

彼は近所に住んでるようで、寝られず散歩してて、同い年の25だと判明しました。

お互いに話していると、段々エロ話に、しかも野外プレイの話になっていきました。

すると「ここでチンコを露出してみたら変態だよね。」とか言ってきたので、「やってみちゃう〜?」と言ったら、「マジで!? でも俺、勃っちゃってるんだけど…、いい?」と言ったから、「いいよ〜! じゃあ、いきますか! せーの!」と言って、お互いにズボンのチャックを開き、トランクスもチラッとめくり、チンポを出しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):野外で  ■名前 : だいち  ■日付 : 06/8/27(日) 9:58  -------------------------------------------------------------------------
   お互いにチンコを見合ってました。
ピクピクさせたりして、二人とも笑いながら、チンコをトランクスの中に閉まいました。

でも、ズボンのチャックは閉めてなかったから、チャックの隙間からテントを張ったアソコがクッキリ…。

そしたら、相手がいきなりトランクスの上からチンコを揉んできました!
俺はビックリして「ど、どしたの?」って聞いたら、「揉みたい気分!」と言って、面白そうに揉んでました。

だから俺も「じゃあ俺も揉んじゃうぞ〜」と言ったら、「いいよ!」と言って股を開いてくれました。

中学生の時くらいに、友達とふざけあってズボンの上から揉み合ったことはあったけど、こんなに意識して他人のチンポを揉んだのは初めてでした。

なーんか興奮してきちゃって、トランクスの隙間からチンポを生で揉んじゃいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):野外で  ■名前 : だいち  ■日付 : 06/8/27(日) 10:05  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら相手は「オゥッ!」と言って、さらにチンコは固くなった上に、先走り汁がヌチョヌチョと!
チンコを触ってる手がヌルヌルしてきました。

おもしれ〜と思って触ってると、相手も俺のトランクスの隙間から手を入れてチンポを触ってきました!

人にチンチンを触られた上にシコシコしてきたから、俺も先走り汁がドンドン出てきちゃいました!

もう気持ちよさに耐えられなくなり、相手の唇にキスを、しかも、いきなりディープキスをしちゃいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):野外で  ■名前 : だいち  ■日付 : 06/8/27(日) 10:16  -------------------------------------------------------------------------
   唇を離すと、お互い見つめあってました。
俺は「しゃぶってもいい?」と思わず言ってしまいました。

そしたら相手は「いいよ! しゃぶってしゃぶって!」と言ってくれたので、もう夢中でチンポに、しゃぶりつきました!

生まれて初めて、しゃぶる他人のチンポ! そこまで長くなかったので、しゃぶりやすくて、何度も何度も上下に口を動かして、相手のチンポを俺の口から出る唾液でいっぱいにしてやりました。

ずーっとくわえてると、長いフランクフルトに思えて、チンチンの至るところを舌でベロベロ舐めてみたり、先っぽのおしっこが出るところを舌先でツンツン突いたりしてました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3100