過去ログ

Page    3075
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼表の顔と裏の顔・・  こう 06/8/19(土) 0:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 表の顔と裏の顔・・
 ■名前 : こう
 ■日付 : 06/8/19(土) 0:25
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして、初めて書かしてもらいます。
俺には表の顔と裏の顔がある・・まず俺は現役の体育会の奴で寮で過ごしている。寮だと色々な経験ができる!!寮の奴はバイトできないしゲイビデオに出演しているやつもいる・・。それは俺しかしらない。みんなノンケだし・・。
俺は表の顔はノンケの体育会の奴で通っている、だが内に秘めている思いは違う・・そうゲイである。それが裏の顔ではない・・・。裏の顔はパパという存在がいることだ・・・。それは誰にも言えないことだしバレタクナイ!!

俺が経験したことは、体育会の寮に住んでいるってこともあり色々な裸をみれる!色々ある経験の中からひとつを紹介したいと思う。
後輩二人と俺で何気なく話していると、段々と下ネタの話になっていった。
俺 「お前ら王様ゲームしたことある?」
後輩A「ないっす。」
後輩B「やってみたいっすね〜」
って感じになったので、
やってみることになり、初めはマッサージとか腕立てとかだった・・。
又明日書きます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3075