過去ログ

Page    3043
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼弟のようなやつ①  圭介 06/8/8(火) 4:01
   ┗弟のようなやつ②  圭介 06/8/8(火) 4:40
      ┗Re(1):弟のようなやつ②  モヤっと 06/8/8(火) 12:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 弟のようなやつ①
 ■名前 : 圭介
 ■日付 : 06/8/8(火) 4:01
 -------------------------------------------------------------------------
   夜10時ごろに携帯がなった〃
相手は、亮輔ってゆう年下で弟みたいなやつだ。

亮輔『なにしてる??』

俺『学校終わってゴロ②してた』

亮輔『今からコンビニ来てよ』

朝から学校で、着替えるのが面倒だから制服のまま家をでた。
コンビニに着くと、亮輔が携帯をいじってる。

亮輔『こんな時間やのに圭制服できたんや(笑)ヾ』

俺『しゃ〜ないやろ面倒やってんから。それよか、なんでこんな時間にコンビニなん???』

亮輔『圭と②人で会いたかったから…』
俺『そんなんデートみたいやん(笑ヾ』

と、言って亮輔の顔を見ると…ほんのり赤くて、うつむいてる。

俺『…マジで』

亮輔は小さくうなずいた。

俺『いつからなん???』

亮輔『圭と出会って…ずっと兄貴みたいに思ってて、なんか好きになってた。

ゴメン↓いきなりこんなん言って…』

亮輔の顔が泣いているように見えた。

俺は小声で、『俺も前から亮輔が好きだったよ』っと言った、昔よく遊んだ公園に向かった。
歩いてる間、俺は何を話せばいぃかわからず2人とも無口だった。

5分くらい歩くと公園が見えた。
ベンチに座ると、亮輔がいきなり抱きしめてくる。

亮輔『圭とずっとずっとこうしたかった…』

俺も肩に手をまわし抱き合うと。胸の辺りに、涙で濡れた顔をうずめてくる。

しばらくすると静かに寝息が聞こえ
亮輔を見ると、可愛い寝顔をしている。
亮輔をおぶった時、寝言のように『このまま圭の家行きたい…』っと囁いた。

俺の家までまた静かな時が流れた。

家に着くと2人っきりだった。

亮輔をベッドで横にし、
俺はジャージに着替えるため部屋をでようとすると、亮輔がワイシャツをつかんで『圭も一緒に寝よっ』と照れた笑顔で言ってきた。

ベッドで2人で寝ころんでいると
亮輔の手が俺のベルトにかかった、カチャカチャと音が鳴り制服のズボンが膝までさげられた。

亮輔『圭の触りたい…』

俺『聞く前に脱がしてるやん』

って言うと、亮輔は少し笑って俺のものに手を伸ばす。

しばらくすると手を上下に動かし、先をこねるように刺激してきた。

俺の尻に亮輔の硬いものがあたる……
2人とも息が荒くなってきた…

突然亮輔がくわえてきた。
いきなりだったので腰を引いたら

亮輔『……嫌なの』
っと小さく震えた声で聞いてくる。

俺『ううん…びっくりしただけ』

と答えたら、亮輔はまた笑顔に戻った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 弟のようなやつ②  ■名前 : 圭介  ■日付 : 06/8/8(火) 4:40  -------------------------------------------------------------------------
   クチュクチュ・・・クチュクチュ・・・・と、いやらしい音が聞こえる。

しばらくすると
イキそうになってきて、

俺『やばぃ…ィク……亮輔離せっ…』

亮輔『このままでいぃよ』

っと言ってたときに果ててしまった…

亮輔『圭の変な味がする……』

俺『ゴメン…』

俺と目が合ってすぐに亮輔は『でも美味しかった〃』といってくれた。

俺はその気持ちで嬉しくて泣きそうになった。

俺『亮輔もして欲しい???』

亮輔『うん』

軽くキスをしてズボンを脱がすと、亮輔のものが勢いよく姿をあらわした。

先の方を扱いてあげると、

突然『ィク……』
と声をあげた。

俺がすぐに手を離してくわえたら

亮輔『ぁあっ・・ひゃっ・・気持ちいぃ・・・』

っと腰を動かしてくる。

亮輔『あっ……ぃく…』
いきなり口の中に出したのでびっくりした。

その後も舐め続けたら亮輔は体をねじらせすごいヨガっていた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟のようなやつ②  ■名前 : モヤっと  ■日付 : 06/8/8(火) 12:22  -------------------------------------------------------------------------
   続きはないの!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3043